- 03, Jul 2014
Иногда бывает нужно вывести последние темы форума на главную страницу сайта. В качестве сайта очень часто бывает движок на вордпресс
.
Nyhsa уже рассказывала о своих экспериментах с мостом https://lumtu.com/plaginy-dlya-xenforo/6010-most-integracii-xenforo-i-wordpress-wordpress-3-bridge.html
, но есть более простое на мой взгляд решение, которое работает в связке XenForo+Wordpress - Xenforo Last Posts
Установка:
Внимание! Плагин устанавливаем на вордпресс, а не на форум!
Плагин позволяет выводить последние темы в трех вариантах.
У меня стоит Sidebar Table, но еще есть варианты футер и Sidebar List.
В Sidebar List виджет на главной выводит последние посты форума вместе с аватарками пользователей.
Вероятно из-за особенностей темы на вордпресс, такой вариант мне не подошел: выглядит кривовато, и пришлось довольствоваться вариантом Sidebar Table Как это выглядит показать не могу, тк ставилось на посещаемый живой проект. Работает на версии вордпресс выше 3.0 и версии XenForo 1.2.3
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
.
Nyhsa уже рассказывала о своих экспериментах с мостом https://lumtu.com/plaginy-dlya-xenforo/6010-most-integracii-xenforo-i-wordpress-wordpress-3-bridge.html
, но есть более простое на мой взгляд решение, которое работает в связке XenForo+Wordpress - Xenforo Last Posts
Установка:
Внимание! Плагин устанавливаем на вордпресс, а не на форум!
- Идем в админку вордпресс, плагины, добавить новый
- Скачиваем плагин и распаковываем его в директорию плагинов вордпресс
- Активируем плагин, и следуем в админке вордпресс в параметры, Last Posts, где настраиваем плагин. В частности важно указать правильно директорию форума и полный путь к файлу конфиг пхп
Плагин позволяет выводить последние темы в трех вариантах.
У меня стоит Sidebar Table, но еще есть варианты футер и Sidebar List.
В Sidebar List виджет на главной выводит последние посты форума вместе с аватарками пользователей.
Вероятно из-за особенностей темы на вордпресс, такой вариант мне не подошел: выглядит кривовато, и пришлось довольствоваться вариантом Sidebar Table Как это выглядит показать не могу, тк ставилось на посещаемый живой проект. Работает на версии вордпресс выше 3.0 и версии XenForo 1.2.3
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »