Apelsin:Как вам оформление?
ну это смотря чего вы хотите добиться от своего блога) вот может вам будет интересно прочесть.Apelsin:Сейчас думаю, на какой поменять...
Тематика: творческий блог, апельсины Движок: uCoZgzndalff:Суть дела не в нравится - не нравится)) Суть в читабельности больше)) Сайт на каком движке сидит? И по какой тематике бы хотели шаблон?
Спасибо. Я нашел недоработку, занимаюсь исправлениемDaniel:Дольки не летают, видно еще не новый год. И градиента под текстом нет. Больше похоже что вы просто ошиблись ссылкой или у меня какие то проблемы
А что такое дивжин? (извините за бестолковость)VyacheslavH:плавающий дивжин вверху-справа. .
Спасибо, но я не хочу платный...mike:Верно. На юкозе очень раздражающая реклама. Кстати им за отключение рекламы нужно платить, кажется, 3 бакса
Лучше взять какой-нибудь недорогой обычный хостинг и забыть про юкоз, как про страшный сон.
<a href="puzzleweb.ru"> PuzzleWeb.Ru</a>
Порекомендуйте тогда, пожалуйста, такой сервис. А ошибка сразу видна - перед ссылкой внутри href не поставлен http:// , поэтому ссылка будет считаться относительной.mike:Есть и бесплатные (без рекламы). Для "личных нужд" вполне подходят.
Если нужно размещать статические страницы, как школьнику могу предложить бесплатно соотв.
сервис минимум на месяц (с бесплатным продлением) - можешь продолжать осваивать HTML.
Кстати вопрос на засыпку: "Какая ошибка допущена в след.
коде?"
<a href="puzzleweb.ru"> PuzzleWeb.Ru</a>
А ошибка сразу видна - перед ссылкой внутри href не поставлен http:// , поэтому ссылка будет считаться относительной.Ну, и... код-то взят с твоей стартовой страницы.
дивжин - английское division. Свободно позицируемый на странице обьект, заключаемый в контейнер <div></div> У Вас в нем крутится реклама. А по клику на крестике, который должен его убрать с экрана, этот элемент не убирается. Бывает, что они тупо перекрывают собой авторский контент.Apelsin:А что такое дивжин? (извините за бестолковость)
Оooo... Как у меня все, оказывается, "ползет"...hmy:mike:См. вложение.
Верстать, верстать и верстать. Страницы с простой и аккуратной структурой смотрелись бы в 1000 раз привлекательнее.