Как увеличить органический трафик без обратных ссылок

• Автор темы pernatiy
  • 86
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Это общепризнанная истина, что качественные ссылки играют определенную роль в повышении рейтинга и, безусловно, в привлечении большего количества органического трафика.

Но это не будет легкой прогулкой, если вы не потратите на это много времени и усилий.

Но я ожидаю, что эта горстка информации, представленная здесь, будет полезна в основном новичкам и специалистам среднего уровня, которые все еще стремятся добиться успеха в SEO.

Мы можем сказать, что внешнее SEO является более мощным и качественным по сравнению с внутренним SEO с точки зрения поискового трафика и сетей.

В то же время каждому блогу будет сложно привлечь больше качественных входящих ссылок, что в конечном итоге приведет к лучшему рейтингу. Не усложняя задачу, следующая информация поможет вам найти более эффективные способы привлечения большего количества органического трафика на ваш сайт.
Низкоконкурентные ключевые слова с длинным хвостом Вместо того, чтобы использовать высококонкурентное ключевое слово, на которое нацелены известные бренды, я бы посоветовал вам использовать сравнительное низкоконкурентные ключевые слова с длинным хвостом. Например; Вместо того, чтобы ориентироваться на «клиники ЭКО», вы можете выбрать «клинику ЭКО в Хайдарабаде». Это поможет вам быстро и легко занять место в рейтинге, если кто-то ищет ближайшего специалиста по поисковой оптимизации в Хайдарабаде.
Заголовок статьи, который привлекает людей Заголовок – это первый элемент, который может привлечь пользователей на сайт. Оно должно быть сделано так, чтобы людям было интересно заглянуть. Мой опыт подсказывает, что лучше ограничить персонажей заголовок до 60-70 символов, включая пробел..

Создание блогов для пользователей – сделайте это заманчивым Позвольте мне рассказать вам, какую пользу вам принесет создание этого блога в увеличении органического поискового трафика. Волшебным элементом здесь является CTR. - Рейтинг кликов. Как следует из названия, CTR — это отношение количества кликов, полученных на вашу страницу, к количеству просмотров.

Самое приятное то, что если посетители остаются на странице и хорошо взаимодействуют с созданным вами контентом, у вас больше шансов на улучшение органического трафика. Шансы на легкое узнавание со стороны Google в этом случае сбрасывать со счетов нельзя.
Сосредоточьтесь на качественных статьях и позвольте им привлечь больше внимания Статьи — это релевантные источники, с помощью которых можно привлечь больше трафика.

Единственное, что здесь нужно учитывать, это качество.

Оно должно быть идеальным, без лишних слов и плагиата.

Длинные статьи с содержанием хорошего качества без каких-либо повторений могут в значительной степени привлечь зрителей. В зависимости от длины контента шансы сосредоточиться на ключевых словах также высоки.
Быть конкретной Рекомендуется избегать написания нескольких тем блога под одним постом. Скорее, всегда полезно сосредоточиться на одной теме, чтобы вы могли вложить в нее сто процентов. Это принесет в равной степени пользу как поисковому роботу, так и посетителям.
Постоянное обновление Хотя регулярные обновления могут не помочь вам в гарантированном рейтинге, существует определенная вероятность получить рейтинг по некоторым ключевым словам.

Чем больше страниц вы добавите, тем больше шансов собрать ссылки. Кроме того, есть определенные сроки, в которые вы можете публиковать и обновлять информацию в социальных сетях, и я наблюдал это в течение последнего года.

ФБ, 13:00. и 16:00 (предпочтительно в среду в 15:00)

Твиттер в понедельник с 13:00. и 15:00

LinkedIn по вторникам с 10:00 до 11:00.

Pinterest по субботам с 20:00 до 23:00.

Google+ по будням с 9:00 до 11:00.
Эти сроки — мои наблюдения за последний год, основанные на онлайн-исследованиях.

Google Plus с дополнительными преимуществами

Хотя сайты социальных сетей, такие как FB и Twitter, предназначены для обмена контентом с целью привлечения трафика, я бы посоветовал вам также использовать Google Pus для увеличения органического трафика.

Качественному контенту всегда место получше, и вы можете поделиться им в кругах, потому что у Google+ больше шансов (Google любит Google+!). Воспользуйтесь этим, всегда делясь своими последними публикациями в Google+.

Нет предела вашему росту

Ограничение выбора ключевых слов низкоконкурентным ключевым словом не означает, что вам нужно ограничить возможности определенными странами или континентами.

Например, для ключевого слова «лучшая клиника ЭКО» вы можете воспользоваться помощью целевого местоположения в AdWords, чтобы установить местоположение как Хайдарабад, Телангана, Индия.

Также полезно воспользоваться помощью аналитики Google, чтобы узнать, откуда приходит больше посетителей.

Используя планировщик ключевых слов Adwords, вы можете охватить ключевые слова, которые наиболее часто ищут в этих местах.

Подобно вышеупомянутым факторам, скорость страницы также является еще одним важным фактором, который может повлиять на фактор ранга.

Люди не хотят проводить больше времени на сайте, чтобы получить контент, который они ищут. Максимум три-пять секунд посетители будут ждать именно той информации, которую они ищут.

И это применимо как к пользователям настольных компьютеров, так и к мобильным пользователям.

Наряду с растущим признанием адаптивного веб-дизайна, Google также продемонстрировал положительную восприимчивость к мобильным пользователям. Хотя Статистика скорости страниц Google

предоставляют соответствующую точную информацию, я лично рекомендую вам использовать GT Metrix, потому что здесь, наряду с информацией о скорости страницы, также предоставляется точное решение.
Оптимизация на странице Будь то внутристраничная или внестраничная оптимизация, вам следует учитывать два фактора: устранение дублированного контента и ошибок 404. Избегайте дублирования контента.

Он может быть в виде тегов или страниц категорий.

В обоих случаях лучший способ исправить ситуацию — запретить паукам индексировать эти страницы в своем алгоритме. Вы можете получить помощь от Сайтлайнер чтобы получить представление о дублирующемся контенте/странице.
Исправление ошибки 404 Страница ошибки 404 должна возвращать соответствующий код состояния или синтаксис «404 не найден», когда пользователь нажимает на неработающую ссылку в вашем блоге. Используя инструмент для веб-мастеров, вы можете найти страницы с ошибкой 404. Веб-сайты W3 также можно проверить через Проверка ссылок W3C

как указано ниже. По сути, приложив достаточные усилия по учету всех этих факторов и целеустремленность, вы можете вывести свой сайт на ту позицию, на которую вы всегда рассчитывали.

pernatiy

Рег
28 Sep, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Привет ребята, Я хочу рассказать кое-что о том, как увеличить органический трафик без обратных ссылок.

Прежде всего, я хочу прояснить, что обратная ссылка наиболее важна для увеличения посещаемости вашего сайта.

Обратная ссылка — это основа вашего сайта.

Если вам нужен трафик и пиар в Google, это очень полезно, но вам не следует создавать обратные ссылки низкого качества, потому что это вредно для вашего сайта.

Теперь вы можете правильно оптимизировать свой сайт.

вы можете получить органический трафик без обратных ссылок.

Некоторые методы SEO на странице удовлетворяют вашему требованию.
  • Используйте правильный заголовок на каждой странице в соответствии с вашей страницей.
  • Используйте правильное метаописание, включая правильное ключевое слово на каждой странице.
  • Используйте тег alt для изображений, добавляя ключевые слова в тег alt.
  • Используйте правильные заголовки от h1 до h6.
  • А также правильно оптимизируйте свой контент
  • А в первый абзац вы можете вписать самые полезные ключевые слова.
  • Правильная карта сайта и файл robots.txt.

Все эти техники дают быстрый результат.

taki_da

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 22, May 2024
Google научился очень хорошо награждать самые качественные результаты высшими позициями, даже если у них не так много ссылок. Рэнд Фишкин (из Moz) дал отличный совет: не пытайтесь сделать свой контент просто лучше чем страница в самом верху рейтинга, сделайте это в десять раз лучше.

Вы можете сделать это, предоставив более качественную информацию, улучшив внешний вид вашей страницы (с графикой и макетом) и встроив такой контент, как фотографии и видео.

Если вы потратите время на то, чтобы сделать свою страницу очень высокого качества, вы сможете попасть в топ результатов без ссылок.

С каждым днём становится легче.

all2

Рег
05 Feb, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 22, May 2024
Следуйте этим методам 1. Таргетинг на низкоконкурентные ключевые слова с геотаргетингом. 2. Создайте свой блог для пользователей. 3. Улучшите скорость своей страницы. 4. Поделитесь своим контентом в Google Plus. 5. Регулярно обновляйтесь. 6. Оптимизация страницы. 7. Заголовок вашей статьи.

Arch LInux

Рег
11 Jul, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Jun 2024
Привет, ребята Я читаю форум и в восторге от количества информации, которой вы здесь делитесь.

Я пытаюсь заняться онлайн-маркетингом, создал блог и ищу способы добиться резкого роста всего.

На данный момент в моем блоге 97 статей и ему 9 месяцев.

До сих пор я ничего не сделал для увеличения своего трафика, кроме просто написания и публикации статей.

В среднем блог получает около 50 сессий в день.

Мой сайт http://reedfashionmag.com/

. По информации, которую я предоставил выше:
  • Я на правильном пути?
  • Количество сеансов слишком мало для 9-месячного блога?
  • Является ли количество частей намного меньшим, чем достаточно для получения хорошего трафика?
  • Что вы можете мне посоветовать делать дальше?
  • Если бы вы были на моем месте, что бы вы начали делать сейчас?

Я буду признателен за вашу помощь. Спасибо ребята.

toscanamusic

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
Панда теперь очень умна и ударит вас, если вам нужны только длинные хвосты.

ну, раньше это было актуально, а сейчас уже нет

гоняться исключительно за длинными хвостами просто больше не работает

вы должны обеспечить ценность и в то же время стремиться к хорошему, не так сложно взломанному СРЕДНЕМУ хвосту.

после этого у него будет красивый хвост.

Кроме того, ваше ключевое слово должно иметь нисходящий трафик.

В противном случае это бесполезно.

web_noobe

Рег
20 Oct, 2013

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 07, Jun 2024
Следуйте этим советам
  • Улучшите дизайн вашего сайта, скорость загрузки страниц
  • Оптимизация на странице: мета-заголовок, описание и ключевые слова.
  • Создайте свой профиль в Wordpress и Blogger, регулярно обновляйте его свежим и интересным контентом.
  • Обновите свои блоги на главном сайте

audiko

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Привет @Probir Протим Рой, Добро пожаловать на форум. Я бы сказал, что, поскольку вы новичок в SEO, чаще всего регулярно проверяйте обновления Google, касающиеся SEO, и старайтесь следить за ними. Обязательно старайтесь максимально облегчить свою аудиторию, работайте на клиента, а не на Google.

Если ваши клиенты довольны вами, Google определенно будет доволен вами.

И во-вторых, производить качественный контент.

rasdotsu

Рег
02 Mar, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Обратные ссылки — это не только поисковые системы.

Если вы хотите улучшить свои общие усилия по SEO, всегда ставьте свою целевую аудиторию на первое место. Если вашей целевой аудитории нравится то, что вы предлагаете, они, скорее всего, согласятся на вашу работу, например, поделятся вашими ссылками в социальных сетях.

prostouser51

Рег
11 Dec, 2013

Тем
5

Постов
14

Баллов
64
  • 09, Jun 2024
Это полная чушь. Это может быть проблематично, если ваш сайт чрезмерно оптимизирован, но нет ничего плохого в том, чтобы ориентироваться на ключевые слова с длинным хвостом и делать это естественным образом в статье. Все это часть надежной стратегии SEO на странице.

OwenS

Рег
21 Dec, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
да, улучшение SEO страницы и выбор ключевых слов являются основным фактором увеличения органического трафика.

Maikl86

Рег
02 Mar, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 13, Jun 2024
Отличная информация! Я думаю, этим все сказано. Хороший контент, правильно структурированный, который могут читать люди, и правильно оптимизированный, чтобы его могли читать боты, — это все, что вам нужно. В этом исчерпывающем посте все подробно описано.

imageeks

Рег
21 May, 2015

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 14, Jun 2024
Очень впечатляющий пост, все, включая меня, думают только о том, что создание обратных ссылок — единственный способ получить трафик, но то, что вы представили, ясно показывает эту мысль.

Я никогда не думал, что мне следует ориентироваться на ключевые слова с географической ориентацией, но теперь я попробую их. Спасибо, что поделились этой статьей, и хорошего вам дня.

volfernion

Рег
26 Apr, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии