Как установить SSL на XenForo

• Автор темы JanP
  • 2651
  • Обновлено
  • 21, Jan 2017
Всем доброго дня. Сегодня пришло письмо от Google с требованием установить SSL, хотя форум не коммерческий. Но это бог с ним. Проблема в другом: Как установить SSL на xenForo? Плаnный или бесплатный? PS Понимаю, что вопросы не в тему, но не нашёл темы, где можно было бы получить информацию по SSL

JanP

Рег
17 Apr, 2016

Тем
3

Постов
19

Баллов
49
  • 22, Jan 2017
JanP:
Сегодня пришло письмо от Google с требованием установить SSL
Это как он это может требовать? Нет желания не ставьте. Не имеет никакого значения по обычному протоколу работает сайт или по https. Google и пятерку предлагает все время если форум на вобле Если к нему прислушиваться до маразма можно дойти.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 06, May 2017
JanP:
Всем доброго дня.
Сегодня пришло письмо от Google с требованием установить SSL, хотя форум не коммерческий. Но это бог с ним. Проблема в другом: Как установить SSL на xenForo? Плаnный или бесплатный?
PS Понимаю, что вопросы не в тему, но не нашёл темы, где можно было бы получить информацию по SSL
Мне тоже пришло письмо такое)) Но я правда раскошелилась и купила для хреньки и ВП. У меня 2 в одном)) Мне все делали мои хостеры.

Я написала письмо в тех.поддержку, и мне без проблем все установили/настроили.

Я только сертификат купила.

450 руб.

за год заплатила, а настройку и прочее мне делал мой хостер провайдер. Так что попробуйте обратиться к своим.

Может у них есть такая функция)) Если вдруг надумаете покупать.

Nyhsa

Рег
25 Oct, 2013

Тем
41

Постов
544

Баллов
954
Тем
49554
Комментарии