- 15, Apr 2013
Всем привет , сегодня я расскажу способ как украсть пароль у модера играющего например на www.ensemplix.ru
и очень сильно все поломать на сервере, например банить всех кого видешь, раздавать всем креативку, опать всех и т.д.
Для начало что нам нужно:
• Связь с игроком/модером чтобы поддерживала обмен файлами (желательно skype)
• На сервере должен быть лаунчер с кнопкой "запомнить пароль"
• Знание всех модеров сервера (желательно)
• Играть на сервер минимум 5 дней, чтобы вас запомнили игроки
Шаг 1
Как то раз говорим игроку/модеру через скайп что не можете зайти на сервер и у вас пишет ошибку
Шаг 2
Говорим что пробывали удалять и заного скачивать , просим его дать вам его папку с minecraft ( она находится в /User/AppData/Roaming/название minecraft ) якобы что его клиент рабочий
Но фишка в том что если вы нажали на кнопку "запомнить пароль" то пароль сохраняется в текстовый документ (конечно же зашифрованный) , запускаем лаунчер и вуаля пароль у нас в лаунчере
Шаг 3
Заходим на сервер и устраиваем АДДД )
P.S. первым делом баним всех модеров чтобы они вас не устранили
Вариант не 100%!!! И по этому не пишите , что у меня не получается и т.д
и очень сильно все поломать на сервере, например банить всех кого видешь, раздавать всем креативку, опать всех и т.д.
Для начало что нам нужно:
• Связь с игроком/модером чтобы поддерживала обмен файлами (желательно skype)
• На сервере должен быть лаунчер с кнопкой "запомнить пароль"
• Знание всех модеров сервера (желательно)
• Играть на сервер минимум 5 дней, чтобы вас запомнили игроки
Шаг 1
Как то раз говорим игроку/модеру через скайп что не можете зайти на сервер и у вас пишет ошибку
Шаг 2
Говорим что пробывали удалять и заного скачивать , просим его дать вам его папку с minecraft ( она находится в /User/AppData/Roaming/название minecraft ) якобы что его клиент рабочий
Но фишка в том что если вы нажали на кнопку "запомнить пароль" то пароль сохраняется в текстовый документ (конечно же зашифрованный) , запускаем лаунчер и вуаля пароль у нас в лаунчере
Шаг 3
Заходим на сервер и устраиваем АДДД )
P.S. первым делом баним всех модеров чтобы они вас не устранили
Вариант не 100%!!! И по этому не пишите , что у меня не получается и т.д