Это ты еще мнение наемных работников не спрашивал, если таковые имеютсяGrande:Мне нет..пользователям да.
Уже и они сказали :shok::shok:Helenka:Это ты еще мнение наемных работников не спрашивал, если таковые имеются
Значит не одна я такая.Grande:Утверждения)
а покачивание останеться при наведении?Veter:Самое простое. Попробуйте флэшку удалить из папки new_year
СпасибоVeter:Ну вы же попробуйте
Должно теоретически. Если все сломается зальете флэшку обратно.
Ну, это не ко мне. Вот потрещать это да, это я могу, а в кодах копаться, это только в том случае, если вам нужно бардак на сайте навести и сделать его непонятно как работающим.Grande:Ну так кто поможет звуки снести?
Не-не..спасибо) У меня пока,что все корректно работает...хоть и помошник ушел(( в шахту..на долго( Тяжело(Helenka:
Ну, это не ко мне. Вот потрещать это да, это я могу, а в кодах копаться, это только в том случае, если вам нужно бардак на сайте навести
и сделать его непонятно как работающим.
Исправить?Grande:все корректно работает...
в связи с его уходом и начал сайт корректно работать?Grande:хоть и помошник ушел(( в шахту..на долго( Тяжело(
Не спасибо..месец потратили,что бы все настроить)Helenka::Д Исправить?
С ним тоже работал нормально..просто возникало много вопросов А щас вроде их уже и нет..все отлично работает :shok:Helenka:в связи с его уходом и начал сайт корректно работать?
Обращайтесь, если чтоGrande:Не спасибо..месец потратили,что бы все настроить)
Сами в шоке? С мотней-то разобрались? Звук убрали?Grande:А щас вроде их уже и нет..все отлично работает :shok:
Да все получилось Ну у нас акция для девушекHelenka:Обращайтесь, если что
Сами в шоке?
С мотней-то разобрались? Звук убрали?
А что глазки такие большие? Страшно?Grande:Да все получилось
http://bagof.net/showthread.php?t=1817
- вот тут она :shok:
Нет,не страшно :good:Helenka:А что глазки такие большие? Страшно?