Как Сварить Курицу в Мультиварке; Рецепт Приготовления Курицы в Мультиварке

  • Автор темы Lucania
  • 14
  • Обновлено
  • 11, Jun 2023
  • #1
Вот простой рецепт приготовления курицы в мультиварке: Ингредиенты:
  • Курица (грудка, бедра, крылья или целая курица) - в зависимости от вашего предпочтения и количества порций
  • Соль и перец - по вкусу
  • Приправы (по желанию) - такие как паприка, чесноковый порошок, тимьян, розмарин и др.
  • Масло или сливочное масло - для приготовления


Инструкция:
  • Подготовьте курицу:

    • Если у вас целая курица, разделите ее на порции или оставьте целой в зависимости от предпочтений.
    • Ополосните курицу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
    • Приправьте курицу солью, перцем и другими приправами по вкусу. Равномерно распределите приправы по всей поверхности курицы.


  • Настройте мультиварку:

    • Установите в мультиварку подходящую насадку для приготовления пищи, такую как решетка или корзина.
    • Если используете решетку, добавьте в мультиварку немного масла или сливочного масла, чтобы предотвратить прилипание курицы.


  • Приготовление курицы:

    • Разместите приготовленные куринные части на решетке или в корзине мультиварки. Если у вас целая курица, поместите ее на решетку.
    • Закройте крышку мультиварки и выберите режим приготовления "Запеченное мясо" или "Режим Гриль". Если у вас есть возможность выбора температуры, установите ее на 180-200 градусов Цельсия.
    • Установите время приготовления в зависимости от размера и типа курицы. Обычно для куринных порций потребуется около 30-40 минут, а для целой курицы - около 60-90 минут. Рекомендуется приготовить курицу до полного проготовления внутри и золотистой корочки снаружи.


  • Подача:

    • Когда курица готова, аккуратно извлеките ее из мультиварки, используя защитные


Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно