мне говорили, что это самый лучший вариант для блоггера, сам туда не заходил, точнее не смог зайти, т.к. его у нас, в KZ, заблокировали высшие дядьки...STRIJ:alibek_official,
Та не гони... ЖЖ там на русский замучаешься в настройках переводить, я тут уже где - то писал, что у меня так и не вышло. Кому -то уже советовал - создавай блог тут - www.blogger.com/
Хехе, я вот как раз пытаюсь поставить на ноги систему многопользовательских блогов о сновидениях, хочешь можешь зарегить себе по моей подписи блог, но заработка пока не обещаю =)Le:веди блог о сновидениях, тупо описывай то что приснилось... довольно интересная тема
Пока слишком мало народу ежедневно посещает его... Вот когда будет по 1000 уников в день, тогда другой разговор. Хотя ТИц сейчас 10 и Pr 2procter:А заработка почему не обещаешь?
Регистрируйся, попробуешь, потихоньку, попишешь, поймешь что к чему, глядишь потом в более сложную систему переберешься, ну или мы эту усложнимprocter:ууу мурашки игры разума
Чем так яндекс приглянулся. Мое первое впечатление совсем непонятная навигация и как - будто в бункере.marta:Еще неплохо сделать страничку на Яндексе.
А мне в яндексе нравится, я там веду свой блог и все понимаю, и это помогает и сайты развивать и продвигать!procter:Чем так яндекс приглянулся. Мое первое впечатление совсем непонятная навигация и как - будто в бункере.
А что денежного в первой тысяче?Константин:Самое денежное будет если ты хотя бы в первые 1000 блогов рунета попадешь