Как снять ручку стеклоподъёмника на ВАЗ-2114: фото и видео

• Автор темы Lucania
  • 20
  • Обновлено
  • 11, Jun 2023
К сожалению, я не могу предоставить вам фото или видеоинструкцию по снятию ручки стеклоподъемника на конкретной модели автомобиля ВАЗ-2114. Однако, я могу предоставить вам общие инструкции, которые могут быть полезными:
  • Убедитесь, что стекло находится в закрытом положении и автомобиль отключен.
  • Возьмите отвертку или другой инструмент, который может помочь вам в снятии ручки.
  • Внимательно осмотрите ручку стеклоподъемника. Обычно она имеет пластиковую или металлическую накладку, которую нужно снять.
  • Если ручка имеет накладку, найдите маленькую скрытую кнопку или зажим рядом с накладкой. Нажмите на нее или аккуратно поднимите, чтобы освободить накладку от ручки.
  • После удаления накладки вы увидите винт или гайку, который крепит ручку к механизму стеклоподъемника. Отверните винт или открутите гайку с помощью отвертки или подходящего инструмента.
  • После удаления крепления ручки должна свободно отстегиваться от механизма стеклоподъемника. Осторожно снимите ручку с механизма.

Важно отметить, что процедура снятия ручки стеклоподъемника может немного различаться в зависимости от конкретной модели автомобиля ВАЗ-2114. Рекомендуется обратиться к руководству пользователя или поискать подробные инструкции в автомобильных форумах или специализированных ресурсах, которые могут предоставить более точную информацию для вашей модели автомобиля.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии