Ну в CSS округлил "границы таблицы", они стали закругленными, но таблица как была прямоугольная так и осталась.lukamal:???
сложно ответить не видя кода!
Ну значит, что-то сделали не так!Milkivey:Ну в CSS округлил "границы таблицы", они стали закругленными, но таблица как была прямоугольная так и осталась.
Ну спасибо! Ну понятно что что-то не так, так вот вопрос "ЧТО?"... Я вписал такой кодlukamal:Ну значит, что-то сделали не так!
-moz-border-radius: 10px;
-webkit-border-radius: 10px;
Milkivey:-moz-border-radius: 10px;
Браузеры
-moz-border-radius нестандартное свойство и поддерживается только браузером Firefox начиная с версии 1.0.
Рамка со значениями dashed и dotted отображается в уголках сплошной линией.
-moz-border-radius не применяется к таблицам, у которых свойство border-collapse задано как collapse.
Эллиптические уголки, настраиваемые с помощью слэша, поддерживаются в браузере Firefox начиная с версии 3.5.
-webkit-border-radius: 10px;
Браузеры
-webkit-border-radius нестандартное свойство и поддерживается только браузером Chrome 1.0 и Safari начиная с версии 3.0.
-webkit-border-radius не применяется к таблицам, у которых свойство border-collapse задано как collapse.
Safari до версии 4.0 включительно не понимает синтаксис со слэшем, эллиптическая рамка рисуются для всех четырех углов, если указано два значения через пробел.
Milkivey:Ну так у Меня округлились края, но вот цвет таблицы не округляется с краями...
Описание
Устанавливает радиус скругления уголков рамки. Если рамка не задана, то скругление также происходит и с фоном.
Milkivey:А как сместить логотип vbulletin вправо, а то он немного выходи за панель влево?
Потому что не все так просто. Каждая полоса на форуме состоит из нескольких таблиц. Причем некоторые из них отвечают не только например за полосу категории или раздела, но и за другие элементы форума. С наскоку не получится сделать правильно, красиво и качественно. Придется много пробовать, экспериментировать.Milkivey:Меня округлились края, но вот цвет таблицы не округляется с краями...