Как сделать публикацию сообщений после одобрения модератором?

• Автор темы ziclop
  • 4756
  • Обновлено
  • 22, Feb 2013
Здравствуйте Уважаемые форумчане ! Вопрос от чайника ! Форум (vBulletin 3.8.4) Все знают что такое спам и сейчас я не успеваю удалять левые сообщения ! Подскажите, где в настройках форума сделать, чтобы сообщения появлялись после проверки модератора ? К примеру: первые два сообщения проверяет модератор, а потом уже сообщения публикуются без проверки ! Подскажите Пожалуйста !

ziclop

Рег
01 Dec, 2012

Тем
4

Постов
16

Баллов
56
  • 23, Feb 2013
ziclop, со спамом надо бороться не премодерированием, а предотвращением регистраций ботов

.

Если же всё же где-то понадобится премодерация, то:

1) в настройках раздела можно поставить : Проверка сообщений (Требуется проверка модератором новых сообщений) - да

2) в настройках групп есть опция: Следовать правилам проверки на форуме.Если "Нет", то сообщения всегда будут отправляться на проверку модераторам.

Для того, чтобы сделать как вы хотите, создайте группу новичков, выставьте им проверку сообщений модераторами, а при достижении 3 сообщений переводите в "пользователей" через повышения.

Но только имейте ввиду - эта премодерация сразу отпугнет очень многих пользователей.

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
  • 24, Feb 2013
Ночная:
ziclop, со спамом надо бороться не премодерированием, а предотвращением регистраций ботов

.
в моей версии такого нет ! Если же всё же где-то понадобится премодерация, то:
Ночная:
ziclop1) в настройках раздела можно поставить : Проверка сообщений (Требуется проверка модератором новых сообщений) - да
2) в настройках групп есть опция: Следовать правилам проверки на форуме.Если "Нет", то сообщения всегда будут отправляться на проверку модераторам.
естественно это мне не подходит !!!
Ночная:
ziclopДля того, чтобы сделать как вы хотите, создайте группу новичков, выставьте им проверку сообщений модераторами, а при достижении 3 сообщений переводите в "пользователей" через повышения. Но только имейте ввиду - эта премодерация сразу отпугнет очень многих пользователей.
Этим займусь теперь завтра ! чем больше изучаю воблу, тем больше нравится phpbb, там галочку ставишь что после двух одобренных сообщений публикации без предмодерации и проблем нет ! Полное разочарование в вобле !!! Похоже надо удалять форум да ставить более простой phpbb

ziclop

Рег
01 Dec, 2012

Тем
4

Постов
16

Баллов
56
  • 24, Feb 2013
ziclop:
в моей версии такого нет !
чего нет? проверки вопросом? внимательнее посмотрите в админке
ziclop:
Похоже надо удалять форум да ставить более простой phpbb

Льюви

Рег
22 May, 2012

Тем
10

Постов
1108

Баллов
1208
  • 24, Feb 2013
ziclop:
в моей версии такого нет !
Ага, канешна На всех форумах 3.8.4 есть, а у тебя нет
ziclop:
Полное разочарование в вобле !!! Похоже надо удалять форум да ставить более простой phpbb
пехепеБеБе унылое гумно Был у меня форумок на нем. Полный абзац. Рунет лишился еще одного вобловода

Boss3

Рег
19 Jun, 2010

Тем
70

Постов
1220

Баллов
1920
  • 24, Feb 2013
ziclop:
Полное разочарование в вобле !!! Похоже надо удалять форум да ставить более простой phpbb
Вот это Вы зря,немного подучиться, не разочаруетесь.

Sayf

Рег
10 May, 2012

Тем
8

Постов
236

Баллов
316
  • 24, Feb 2013
Boss:
Ага, канешна

На всех форумах 3.8.4 есть, а у тебя нет

С этим я разобрался, да, действительно знаний этого движка у меня минимум. если с пхбб я знаком уже много лет, естественно я там как рыба в воде. Буду потихоньку осваивать воблу, вчера я погорячился по поводу удаления ! Всем Спасибо !!!:swans:

ziclop

Рег
01 Dec, 2012

Тем
4

Постов
16

Баллов
56