Как сделать интернет тв

• Автор темы 123456789igor
  • 3680
  • Обновлено
  • 18, Apr 2012
добрый день!

Скажите пожалуйста как осуществить следующее:

есть сервер, на фтп сервера лежат фильмы, я бы хотел составить плейлист фильмов, допустим эфир начинеться в 8 утра и до вечера, пользователь, в определенное время(зная во сколько начнется фильм, который он хотел бы посмотреть) пользователь садиться за комп и в винампе либо в браузере смотрит свой фильм.

В итоге получаеться что-то в роде тв. Раньше делал интернет радио с помощью SHOUTcast может и для видео есть что-то подобное?

123456789igor

Рег
18 Apr, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 22, Apr 2012
Если настоящее то простым решением не обойдешься. Чтоб программы транслировались, да чтоб в зомбоящике можно было выбирать, да чтоб как настоящее. Не занимался никогда но думаю что надо многаденех и на продукт и на раскрутку.

Boss3

Рег
19 Jun, 2010

Тем
70

Постов
1220

Баллов
1920
  • 02, Sep 2012
Телевещание
123456789igor:
добрый день!
Скажите пожалуйста как осуществить следующее:

есть сервер, на фтп сервера лежат фильмы, я бы хотел составить плейлист фильмов, допустим эфир начинеться в 8 утра и до вечера, пользователь, в определенное время(зная во сколько начнется фильм, который он хотел бы посмотреть) пользователь садиться за комп и в винампе либо в браузере смотрит свой фильм.

В итоге получаеться что-то в роде тв. Раньше делал интернет радио с помощью SHOUTcast может и для видео есть что-то подобное?
Можно зделать через программу VLC

вищай что хочешь, ставь логотип куда хочешь и если у вас не постоянный IP то нужно ставить NO-IP

:cowb: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

toxavrkuta

Рег
02 Sep, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554