Как рассылать 150000 email рассылок (писем) в день? на автомате?

• Автор темы scumovich
  • 66
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Массовая рассылка (от 150 000 писем в день) живым адресатам это фантастика? нет это правда!
  • Как быстро и легко доставлять email электронную почту до клиента?
  • Постоянное пополнение и обновление базы своих подписчиков.
  • Массовая рассылка рекламных предложений партнерских товаров.
  • Неограниченные возможности для заработка.

http://infotank.ru/mail/

https://yadi.sk/d/topL2MrNcjbSK

scumovich

Рег
05 Oct, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Посмотрел материал, этот материал уже везде в пабликах, тема такая мудрая что больше мароки чем рассылки.

statistik

Рег
01 Mar, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Посмотрел материал, этот материал уже везде в пабликах, тема такая мудрая что больше мароки чем рассылки.

Если будет результат можно и позамарачиваться.

firerain

Рег
08 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тоже ознакомился, тема конечно тяжкая. Но если вникнуть...

Ну нормальная рассылка на 150 000, отсегментированная и отправленная целевой аудитории, может минимум миллион принести, так что заморочиться стоит ))

KiwiKolya

Рег
12 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
У всех хостеров ограничение до тысячи в час.

Тем более, письма в спам идут, что делалет их эффективность 0,000001%. Поэтому нужны дельные методы.

Через Гмаил — до 500 в день можно слать с акаунта, но с двух-трех письма идут в спам часто либо не отправляются вовсе.

Оптимально покупать рассылки в готовых емейл сервисе, но есть тоже много нюансов.

Как курс?

У шаред хостинга может и стоять ограничение. Нужно брать VPS и настраивать smtp сервер.

wmz

Рег
23 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А не проще просто с хостинга рассылку делать.

Тем более, письма в спам идут, что делалет их эффективность 0,000001%. Поэтому нужны дельные методы.

Через Гмаил — до 500 в день можно слать с акаунта, но с двух-трех письма идут в спам часто либо не отправляются вовсе.

Оптимально покупать рассылки в готовых емейл сервисе, но есть тоже много нюансов. Как курс?

Aimaxwooxy

Рег
11 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
У шаред хостинга может и стоять ограничение. Нужно брать VPS и настраивать smtp сервер.

И Вам удалось его нормально настроить и отправлять сообщения? Я долго игрался с VPS и ничего не вышло.

nario1

Рег
07 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Оптимально покупать рассылки в готовых емейл сервисе, но есть тоже много нюансов.

Как курс?

Через СМТП гугла можно до 1000 в день рассылать, у меня по крайней так.

lev2006

Рег
12 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
У меня 500 и говорит, что ограничено. Через встроенный СМТП во внешние программы — раньше было вовсе 100. Последний год не использовал СМТП гугла. А Вы прямо из почти гмэил шлете? Скрытая копия и список контактов?

Если не ошибаюсь, rambler дает отсылать до 200 писем в час.

dimon-0749

Рег
26 Mar, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Через СМТП гугла можно до 1000 в день рассылать, у меня по крайней так.

У меня 500 и говорит, что ограничено. Через встроенный СМТП во внешние программы — раньше было вовсе 100. Последний год не использовал СМТП гугла. А Вы прямо из почти гмэил шлете? Скрытая копия и список контактов?

andrewd

Рег
05 Nov, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
И Вам удалось его нормально настроить и отправлять сообщения? Я долго игрался с VPS и ничего не вышло.

Я еще не смотрел эти уроки. Раньше я настраивал smtp для белых проектов с spf, dkim

nakamichi

Рег
19 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Я через ePochta Mailer рассылаю, у меня ровно 1000 отсылает. Если больше надо мне кажется проще купить лицензию ePochta Mailer стоит не дорого, но отсылает нормальное кол-во, не помню сколько точно

abv569

Рег
07 Mar, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
Я через ePochta Mailer рассылаю, у меня ровно 1000 отсылает. Если больше надо мне кажется проще купить лицензию ePochta Mailer стоит не дорого, но отсылает нормальное кол-во, не помню сколько точно

Да, согласен. Если заняться серьезно рассылкой, то нужно приобретать как софт, так и сервер. Бесплатно — много времени занимает и нет возможности тестировать, что делает рассылку неэффективной!

ssb_79

Рег
11 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Да, согласен. Если заняться серьезно рассылкой, то нужно приобретать как софт, так и сервер. Бесплатно — много времени занимает и нет возможности тестировать, что делает рассылку неэффективной!

серьезно заняться? Если серьезно, тогда должен бы уже знать о шеллах, и о лучшем софте для рассылки.. А это бред слать через гмаил, все спам фильтры обходимы, все делает, только надо делать нормально..

sergkmv

Рег
16 Jul, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Очень интересно научиться бы.. Сейчас смотрю тренинг по E-mail маркетингу. Применяю, нашел уже сервис для рассылок, только базу толковую найти бы!)

herfan

Рег
14 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Очень интересно научиться бы.. Сейчас смотрю тренинг по E-mail маркетингу. Применяю, нашел уже сервис для рассылок, только базу толковую найти бы!)

https://yadi.sk/d/NtL5eoAwdA5Hi

вот есть база предприятий. С адресами нужно повозиться — выбрать ЦА, проверить адреса на валидность и т.д.

серьезно заняться? Если серьезно, тогда должен бы уже знать о шеллах, и о лучшем софте для рассылки.. А это бред слать через гмаил, все спам фильтры обходимы, все делает, только надо делать нормально..

А можно подробнее об этом? Посоветуйте, пожалуйста, что изучать для реализации метода.

Bitym

Рег
08 Dec, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Что за сервис если не секрет

kottts

Рег
19 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554