Как ранжировать ключевое слово

• Автор темы Invis1
  • 70
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Поисковая оптимизация веб-сайта начинается с исследования ключевых слов.

Неправильный выбор ключевых слов наверняка приведет к потере вашего времени, денег и энергии.

Несколько месяцев назад я совершил ту же ошибку.

Хотя я был знаком с процессом SEO, мне хотелось получить хороший результат за минимальное время.

Поэтому я нанял SEO-агентство.

Они начали работу с исследования ключевых слов, и я постоянно находился с ними на связи во время его завершения.

SEO-агентство не учло сложность ключевого слова, и я тоже забыл об этом.

Результат действительно плохой: даже по прошествии одного месяца ни одно ключевое слово не попало в топ-100 поисковой выдачи.

Сейчас я занимаюсь SEO для своего блога, но из-за нехватки времени не могу продолжать это делать.

Может ли кто-нибудь здесь поделиться простыми советами, как получить высокий рейтинг в поисковой выдаче или в любом доступном SEO-агентстве для поисковой оптимизации блога? Спасибо

Invis1

Рег
11 Apr, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 01, Jun 2024
5 отличных сайтов для проверки рейтинга ключевых слов Google 1. СЕМРУШ 2. Арефс 3. Проверка рейтинга Google 4. iWebTool Проверка позиций в поисковых системах 5. Проверка рейтинга SEOCentro Надеюсь, это вам поможет. Спасибо

fasaz

Рег
30 May, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Раджеш8576 очень хорошо высказал мнение о ключевых словах с длинным хвостом.

Я не могу не подчеркнуть, какую разницу это может иметь.

Обязательно постарайтесь реализовать их в своих сообщениях в блоге.

Ключевые слова с длинным хвостом обычно содержат 3-4 слова или даже больше, фраза очень специфична и обычно имеет более высокий рейтинг.

Некоторые хорошие инструменты подсказки ключевых слов — Jaaxy, SEMrush, но они платные. Используете ли вы функцию «Просмотреть как Google» в Инструментах Google для веб-мастеров? Получите как Google все сообщения и страницы, а также новые.

Это помогает сканерам Google быстрее индексировать ваш сайт.

Кроме того, делитесь ли вы своими публикациями в Google+? Кажется, никто им не пользуется, но это может повлиять на ваше SEO, если у вас есть какие-то действия в Google+, так что имейте это в виду.

Попытайтесь устранить любые ошибки сканирования, если они у вас есть (отображаются в консоли поиска Google). Всегда используйте мета- и alt-теги в описаниях и изображениях.

Есть одно действительно хорошее руководство, которое я рекомендую всем, — это «Руководство по SEO для начинающих» от MOZ.

Это бесплатно для скачивания. Это может показаться слишком большим, и я понимаю, что у вас не так много времени, поэтому делайте шаг за шагом.

SEO требует времени и усилий, с этим ничего не поделаешь.

Будьте счастливы только тогда, когда это окупится.

Удачи.

leshiy.nsk

Рег
10 Jan, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Вам нужно найти низкую конкуренцию с возможным нишевым ключевым словом с большим объемом поиска для вашего веб-сайта.

После нахождения нишевого ключевого слова вам необходимо провести исследование, чтобы найти низкоконкурентное ключевое слово с хорошим объемом поиска.

Затем попробуйте заняться SEO на странице, чтобы это подействовало.

fsdfsdfsdfsdfsdfsd

Рег
09 Jan, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 13, Jun 2024
SEO — один из лучших способов получить рейтинг в Google.

Но дело не только в этом.

SEO — это больше, чем просто рейтинг в Google.

Это один из лучших методов цифрового маркетинга, который дает вам рейтинг в поисковой выдаче Google, а если вы выберете лучшие ключевые слова для своего веб-сайта, это станет вашим лучшим источником большого трафика для продвижения вашего продукта или услуги.

И обеспечить вам рентабельность инвестиций. В своем вопросе вы спросили, что вам нужны простые советы, чтобы получить высокий рейтинг в поисковой выдаче.

Здесь я бы порекомендовал найти ключевые слова с длинным хвостом, которые всегда уникальны и получают рейтинг быстрее, чем короткие ключевые слова.

Выбор ключевых слов с длинным хвостом всегда охватывает короткие ключевые слова, и вы также можете легко ранжироваться по ним. Здесь вы не упомянули, в каком штате или стране вам нужно SEO-агентство.

Если вам это нужно откуда угодно, загляните на наш сайт.

http://www.techiflyer.com/

.

Igel

Рег
13 Oct, 2010

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 13, Jun 2024
SEO — один из лучших способов получить рейтинг в Google.

Но дело не только в этом.

SEO — это больше, чем просто рейтинг в Google.

Это один из лучших методов цифрового маркетинга, который дает вам рейтинг в поисковой выдаче Google, а если вы выберете лучшие ключевые слова для своего веб-сайта, это станет вашим лучшим источником большого трафика для продвижения вашего продукта или услуги.

И обеспечить вам рентабельность инвестиций. В своем вопросе вы спросили, что вам нужны простые советы, чтобы получить высокий рейтинг в поисковой выдаче.

Здесь я бы порекомендовал найти ключевые слова с длинным хвостом, которые всегда уникальны и получают рейтинг быстрее, чем короткие ключевые слова.

Выбор ключевых слов с длинным хвостом всегда охватывает короткие ключевые слова, и вы также можете легко ранжироваться по ним. Здесь вы не упомянули, в каком штате или стране вам нужно SEO-агентство.

Если вам это нужно откуда угодно, загляните на наш сайт.

http://www.techiflyer.com/

.

support adxxx

Рег
20 Nov, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем