- 27, Mar 2011
У меня есть сайт, и я добавил его в поисковые системы. С Google и Yandex пользователи заходят, а вот с Rambler, Yahoo, Meta, Mail нет ни одного перехода. Что мне сделать, чтобы и с этих поисковиков заходили на мой сайт?
С продвижением совсем сейчас тяжело. Я обновил сайт спам сменил движок.myname:У меня есть сайт, и я добавил его в поисковые системы. С Google и Yandex пользователи заходят, а вот с Rambler, Yahoo, Meta, Mail нет ни одного перехода. Что мне сделать, чтобы и с этих поисковиков заходили на мой сайт?
Да не скажите, много народу идут с Мейла и Рамблера и некоторые хорошенько под них продвигают, так что это не верно немного. Другое дело как продвигать под именно эти поисковики я не знаю... но у меня со временем позиции там сами растут...Innulia:С этих поисковиков народ не приходит, потому что ними мало кто пользуется. По сути, почти никто под эти поисковики сайты и не продвигает, так что не переживайте.
Да думаю обычное продвижение под гугл и яндекс, а там сами похзиции подрастут :gent:myname:Тогда подскажите бесплатные методы продвижения сайта на Мейл и Рамблер. Я зарегистрировал сайт в этих поисковиках. Что еще нужно сделать?
Да, в настоящее время так.Innulia:По сути, почти никто под эти поисковики сайты и не продвигает
У меня был на ряде сайтов с мэйла траф в 2 раза превышающий траф Яндекса Но это было до смены мэйлом поисковой машины. Теперь трафа нетInnulia:Я еще ни разу не встречала человека, у которого этот процент был бы настолько большим, чтобы продвигать сайт именно под эти поисковики.
Ссылки нужно покупать, меняться, и так далее. Если есть где брать бесплатно, то получится бесплатно. Мэйл и гугл не требовательны к качеству ссылок.myname:Что еще нужно сделать?
Именно так я периодически и поступаю )))Innulia:кстати, если пиарить свой сайт через сервисы Ответы.Мейл.ру и Ответы гугл, то это дает дополнительный трафик на сайт.
Нет конечно, траф я смотрю по статистики ЛИ, там есть такая выколадка о ПСInnulia:Надеюсь, это вы не называете трафом с поисковиков?
Все-таки, это разные вещи.
Наверно ошибка... Яндекс и Гугл...Gustavo:Так вот у Yandex и Rambler - первые места,