Как Привлекать Клиентов И Продавать Через Ваши Публичные Страницы В Facebook

• Автор темы cashboy
  • 15
  • Обновлено
  • 04, Apr 2023
На саммите вы узнаете:

ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ: Как оформить свою страницу, чтобы она привлекала пользователей?

КОНТЕНТ-СТРАТЕГИЯ: Как создавать посты, которые собирают лайки и шаринги?

ЛИДОГЕНЕРАЦИЯ: Как продавать с помощью страниц в Facebook?

ВИДЕО: Как создавать видео просто, без особых затрат и за короткое время?

АНАЛИТИКА: Как оценивать и анализировать действия, вычисляя наиболее низкозатратные и эффективные шаги?

ТАРГЕТИРОВАННАЯ РЕКЛАМА: Как настроить рекламу, чтобы она приносила лидов/клиентов?

Вам стоит посетить конференцию, если:

Вы понимаете, что в Facebook есть ваши потенциальные клиенты, но не знаете, как к ним подкатить.

?Чувствуете себя запутавшимися во всех этих технологиях, новинках соцсетей, методах продвижения, но нуждаетесь в дополнительных рекламных средствах.

Ваши попытки продвигаться через Facebook реально ни к чему не приводят, сообщество дохлое, активности мало или нет совсем.

?У вас уже есть опыт работы с соцсетями, вы профессионал-маркетолог, но по Facebook есть “белые пятна”.

Практический опыт реальных экспертов

Вам нужно пообщаться с профессионалами своего дела, которые скажут вам конкретно: что и как делать, чтобы получить результат.

1
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать:1

cashboy

Рег
08 Jun, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 08, Apr 2023
Автор: Websarafan Facebook может приносить клиентов и доход.

Это доказывают эксперты.

Это подтверждает мой собственный опыт продвижения в Facebook.

Теперь мы хотим научить этому вас вместе с самыми настоящими профессионалами интернет-маркетинга. Меня зовут Таисия Кудашкина.

4 года назад я создала сайт отзывов Tulp.ru (2 млн уников ежемесячно). Как и всем нам, мне нужны были клиенты и продажи.

И я начала раскручивать Tulp.ru в соцсетях. Начала, как и большинство, с неудач.

Ничего не получалось.

Смотришь вокруг, вроде у всех все работает, что-то в Facebook происходит, но у меня почему-то не получается.

Я нашла, как решить проблему: создала Websarafan – блог по маркетингу для предпринимателей, где собрала лучших экспертов, которые рассказывают, как же на самом деле нужно продвигать свой бизнес в соцсетях

Теперь моя страница и паблик на Facebook работают как надо! У нас самая большая и активная группа по маркетингу для предпринимателей в Facebook.

А значит, разобраться в этом можно. Теперь те же самые крутые спецы будут рассказывать об этом вам.

Точка.

На саммите вы узнаете:

ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ: Как оформить свою страницу, чтобы она привлекала пользователей?

КОНТЕНТ-СТРАТЕГИЯ: Как создавать посты, которые собирают лайки и шаринги?

ЛИДОГЕНЕРАЦИЯ: Как продавать с помощью страниц в Facebook?

ВИДЕО: Как создавать видео просто, без особых затрат и за короткое время?

АНАЛИТИКА: Как оценивать и анализировать действия, вычисляя наиболее низкозатратные и эффективные шаги?

ТАРГЕТИРОВАННАЯ РЕКЛАМА: Как настроить рекламу, чтобы она приносила лидов/клиентов?

Вам стоит посетить конференцию, если:

Вы понимаете, что в Facebook есть ваши потенциальные клиенты, но не знаете, как к ним подкатить.

?Чувствуете себя запутавшимися во всех этих технологиях, новинках соцсетей, методах продвижения, но нуждаетесь в дополнительных рекламных средствах.

Ваши попытки продвигаться через Facebook реально ни к чему не приводят, сообщество дохлое, активности мало или нет совсем.

?У вас уже есть опыт работы с соцсетями, вы профессионал-маркетолог, но по Facebook есть “белые пятна”.

Ссылка для скачивания:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

dimongkc

Рег
01 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем