Как превратить 100 рублей в 10.000 рублей за неделю

• Автор темы Сергей Дмитриев
  • 36
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Как превратить 100 рублей в 10.000 рублей за неделю (2014) Первый пошаговый тренинг по заработку на футбольных ставках от 50.000 рублей! Стратегия основывается на максимально возможном низком риске: меньше риск, больше денег. Получить ответ на вопрос: «Как правильно делать ставки на футбол?» стремятся все больше игроков, желающих иметь постоянную прибыль от игры в букмекерской конторе.

И это не удивительно, ведь такие ставки всегда были и остаются самыми востребованными, а количество их линии практически в любой день превышает набор событий по другим известным видам спорта.

Сергей Дмитриев

Рег
28 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
У меня вот никогда не получалось что-либо заработать на ставках.. Доходишь до определенного момента и сливаешь все)) Наберутся сообщения, нужно глянуть..

наталья25

Рег
22 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Я никогда не начинал ставить из-за того, что прочитал какой-то курс или кто-то подсказал, типа, как это надо делать. Я начал ставить в конторах, когда инет ещё не был так популярен и раздавали "линии" в ларьках, которые гордо себя именовали конторами.

Мне просто хотелось усиливать впечатления от просмотра интересного мне матча ставкой денег на команду, за которую я болел. Позднее у меня выработалась (на основе моего опыта и знаний футбола) своя стратегия.

Однако стоит помнить, что и фавориты проигрывают "дворовым" командам и от этого может завалится твой экспресс.

Я просто подсознательно скептически отношусь к подобным курсам (особенно тем, которые рассказывают про ставки на футбол), потому как "собаку в этом деле съел". Играйте в удовольствие и на те деньги, которые можете позволить себе потерять.

Это не может быть заработком, это может стать премией или "13" зарплатой... "Мяч круглый, и всё может произойти..." Это сугубо моё личное мнение.

caveman-minsk

Рег
02 Oct, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Смотреть - не смотреть, но сути дела это не изменит.

Ставки - это риск, основная задача снизить его.

Проигрыши будут постоянно, но надо их уменьшать на длительной дистанции.

Если в этом курсе есть какая-то идея как это сделать, тогда курс может считаться "неплохим", но стоит вырабатывать свою стратегию, а не делать всё тупо под копирку.

Подобные курсы надо изучать в комплексе и все, которые есть.

Тогда только по истечению времени и каких-то своих денег может появится в свет своя обкатанная стратегия.

Короче говоря, не надо читать и думать - лажа это или нет, надо тестировать...

blackdragonsp

Рег
16 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Интересно. Опыта в ставках нет. Как-то боязно. Но всегда интересовала эта тема. Благодарю за материал. Вам - лайк)

X-Men

Рег
12 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ставки это всегда риск, ни одна схема не может принести 100% профит, только глубокая аналитика команд, в виде спорта на который хотим делать ставки даже она принесет 99%.

Можно слить на старте и 10к рублей потом поднять 100к но можно и наоборот.

В моей опыте ставок я полагался на советы знакомых и свое чутье.

Самый поучительный случаю у меня был такой.

Шел матч(футбол) каких то команд сейчас уже не помню, решил почитать статистику и прочие материалы, все указывало на победу 1, поставил я 1к на победу, все шло нормально счет 1-3 но в конце, что там у них произошло хз, но счет выровняли и игра закончилась в ничью и деньги ушли.

Есть такое понятие как случай, и для него не имеет значение, что какой то там профессор сказал, про команду Пендель которая должна выиграть, она берет и сливает игру со счетом 10-0, и профессор пожимая плечами скажет, ну что же я ошибся, хотя все указывало на победу.

Albert1900

Рег
08 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
...как-то так и бывает иногда. Чувство игры, что сегодня будет всё так, как ты предсказал (интуиция, или какое-то там другое ощущение) оно приходит с опытом, но никогда нельзя сказать, что ты полностью контролируешь весь процесс.

azan

Рег
16 Dec, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Кто-нибудь тестировал курс ? Результаты есть ? Отрицательный результат - тоже результат, но нежелательный....

muradyan_hrant

Рег
07 Jan, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ну, это для тех у кого есть лишние деньги и нужно как-то себя развлечь. заработок на этом строить глупо. а вот адекватность схемы бы услышать. кто протестировал? или все только качают и ничего не пробуют?)

CBO/\A4

Рег
02 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии