Как правильно расстаться с девушкой...

• Автор темы DemanZ
  • 24
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Если Вы читаете эту статью, то это означает, что пришло то время, когда в Ваши уши попали эти слова: «Давай останемся друзьями!» И это даже не вопрос, а утверждение. Хотя, нет, не утверждение, а даже факт. Да-да, девушка ставит нас перед фактом, что все, конец, завяли помидоры, развод и тумбочка, как говорят в народе. Ну это ее дело. Решила она расстаться, пусть так и будет. Но вдруг, именно Вы хотите стать инициатором окончания отношение и выйти победителем с этой столь сложной ситуации. Если же, Вы не знаете, как правильно поступить, то Вам именно сюда. И так, как известно, то всему есть объяснение, а так же причины. Например, как в анекдоте про развод семейства зайцев: «Судебное разбирательство по поводу развода зайца-мальчика и зайца-девочки. Начинается слушанье дела. Медведь-судья: - Товарищ заяц-мальчик, какая причина вашего развода? Заяц-мальчик: - Дак, Ваша честь, она косая! Судья: - А когда встретились, Вы не обратили на это внимание?! Заяц-мальчик: - Я думал. Она мне глазки строит! Маленькое лирическое отступление, для разрядки обстановки. Продолжим. Если подумать, то можно даже ответ на наш вопрос: «Как правильно расстаться с девушкой?» найти в текстах некоторых песен. Например, песня Паши Воли «Да пошла ты…», которая красочно объясняет. Так же, можно обнаружить много причин, почему же парни расстаются с девушками, например, измена, ревность, корысть и многое другое. Рассмотрим, эти причины, по которым немедленно нужно расставаться с девушкой, но даже несмотря на эти причины, Вы всегда будете неправы, и именно Вы – причина расставания. Типа она такая хорошая, а Вы животное с рогами. 1. Если Вас начинают не понимать или не хотят понимать, то все… бросайте все и всех, а именно свою девушку! 2. Когда Вы начинаете понимать, что от Вашей второй половинки от Вас нужен только толстый…кошелек, то извините, любви с этого не получится. 3. Немало важной причиной есть ревность. 4. Ох, этот эгоизм… 5. Следующей причиной есть отсутствие мудрости. О, это мое самое любимое. Я бы по-другому написал, но не позволяет мне моя совесть так написать. В общем, девушка, она и в Африке девушка. 6. Пожалуй, последней пусть будет вовсе отсутствие любви. И так, если же Вы решили расставаться с подружкой, что же делать?! Как правильно поступить, чтобы самому остаться в выигрыше и не задеть чувств «любимого» человека. Для тех, кто боится прямо сказать в глаза, что конец чувствам, лучше всего делать все пассивно. Как это?! – спросите Вы. Да просто! Как говорить на молодежном сленге – «морозиться». Через пару дней девушка сама поймет, в чем дело и может быть, сама расстанется с Вами. Если же не расстанется, то обязательно спросит, в чем дело, неужели конец? И тут, Ваш актерский выход: типа делаете сложно грустное лицо, опускаете глазки в пол и молчите… как рыба. Молчание – знак согласия!!! В любой непонятной ситуации – молчи! Можно, конечно и сказать все в лицо, но никто не дает гарантий, что в Вашу сторону не полетят все кухонные предметы и приборы, что будут у нее под рукой. И вот, здравствуй больничный. Тоже неплохой вариант, отдохнете дома от будней суеты. Так же, существует романтический способ расставания с особью женского пола – это написание письма. Конечно, написать, что я умираю или немедленно уезжаю со страны, не получится, все равно не поверит. Но лучше написать правду, ведь лучше горькая правда, нежели сладкая ложь. Прочитав все эти советы, думайте, как правильно поступить, ибо эта Ваша жизнь и Вам решать, что лучше, а что хуже.

DemanZ

Рег
27 Feb, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии