Как построить свое хозяйство с нуля и сразу сделать его реально прибыльным - Стерлигов (2017)

• Автор темы ViNand
  • 298
  • Обновлено
  • 17, Apr 2019
Как построить свое хозяйство с нуля и сразу сделать его реально прибыльным Автор: Герман Стерлигов

ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ РАССКАЖЕТ, КАК ЛЕГАЛЬНО РАБОТАТЬ С КРИПТОВАЛЮТАМИ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ И КАК ПОСТРОИТЬ СВОЕ КРЕСТЬЯНСКОЕ ХОЗЯЙСТВО С НУЛЯ И СДЕЛАТЬ ЕГО РЕАЛЬНО ПРИБЫЛЬНЫМ Приглашаю всех на мой последний мастер-класс. В режиме вебинара. За 1/20 от обычной цены.
Я решил закончить с платными мастер-классами, но для тех, кто хотел и не успел проведу еще один.

Последний «дембельский» мастер-класс пройдет 29 августа.

В Слободе будет ,как всегда по 20 тысяч с носа.

Там будет кое-что новенькое.

И одновременно впервые будет трансляция в режиме вебинара для всех желающих - по 1 тысяче рублей с человека.

Понятно, что с теми, кто приедет лично, удасться пообщаться побольше, но и на все вопросы "вебинарщиков" я тоже постараюсь ответить.

Почему это в последний раз? Потому что устал повторять одно и то же, как попугай.

Старый уже, на пенсию пора.

У меня ведь, милостью Божией, прекрасная пенсия - четверо сыновей на процветающем крестьянском хозяйстве.

Но процветающем оно стало спустя 10 лет проб и ошибок.

И вот эти 10 лет вы сможете сэкономить, узнав сразу, как все делать правильно и выгодно, а теперь еще и с использованием криптовалют.

До встречи на вебинаре,
Герман Стерлигов. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 20, Apr 2023
Как построить свое хозяйство с нуля и сразу сделать его реально прибыльным
Автор: Герман Стерлигов

ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ РАССКАЖЕТ, КАК ЛЕГАЛЬНО РАБОТАТЬ С КРИПТОВАЛЮТАМИ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ И КАК ПОСТРОИТЬ СВОЕ КРЕСТЬЯНСКОЕ ХОЗЯЙСТВО С НУЛЯ И СДЕЛАТЬ ЕГО РЕАЛЬНО ПРИБЫЛЬНЫМ
Приглашаю всех на мой последний мастер-класс. В режиме вебинара. За 1/20 от обычной цены.
Я решил закончить с платными мастер-классами, но для тех, кто хотел и не успел проведу еще один.

Последний «дембельский» мастер-класс пройдет 29 августа.

В Слободе будет ,как всегда по 20 тысяч с носа.

Там будет кое-что новенькое.

И одновременно впервые будет трансляция в режиме вебинара для всех желающих - по 1 тысяче рублей с человека.

Понятно, что с теми, кто приедет лично, удасться пообщаться побольше, но и на все вопросы "вебинарщиков" я тоже постараюсь ответить.

Почему это в последний раз? Потому что устал повторять одно и то же, как попугай.

Старый уже, на пенсию пора.

У меня ведь, милостью Божией, прекрасная пенсия - четверо сыновей на процветающем крестьянском хозяйстве.

Но процветающем оно стало спустя 10 лет проб и ошибок.

И вот эти 10 лет вы сможете сэкономить, узнав сразу, как все делать правильно и выгодно, а теперь еще и с использованием криптовалют.

До встречи на вебинаре,

Герман Стерлигов.

bhav

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем