Как построить первый шаг отношений с издателями

• Автор темы Mollo Deutsche
  • 21
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Всем привет! Это Клозе.

Заранее благодарю вас за прочтение моей темы.

У нас есть много предложений, и когда мы ищем трафик из пабов или партнерских сетей,

мы можем встретить одно и то же географическое положение, базис, тип, вертикаль,

договориться о выплатах и условиях оплаты

и даже мы подтверждаем, что мы тот человек, которого ищет другой,

но мы всегда в конце концов останавливаемся на ПЕРВОМ ТЕСТЕ в вопросе предоплаты.

Мы надеемся даже провести небольшой тест, чтобы запустить наше предложение, но мы не можем вносить предоплату, пока не подтвердим качество трафика (или, возможно, длительное сотрудничество).

Но с другой стороны, большинство пабов и аффилиатов предпочитают работать с предоплатой.

Даже несмотря на то, что в будущем мы сможем выйти в сеть, по крайней мере, первое касание должно быть оплачено заранее.

Нам следовало бы заключить сделку, но на последнем этапе все останавливается.

Если вы можете мне помочь, я буду признателен. Кстати, я могу пропустить сообщения на форуме, но также оставлю свои контакты за вашу любезную помощь. Электронная почта/Скайп:

Mollo Deutsche

Рег
12 Mar, 2013

Тем
2

Постов
18

Баллов
38
  • 03, Jun 2024
Привет к,

Задумывались ли вы о добавлении доходов к их текущему балансу в режиме реального времени и оплате по требованию вывода средств в размере минимальной суммы x (10,50,100)? Как только они потребуют вывода средств, их трафик может быть проверен, и если все в порядке, вы осуществляете платеж, если нет, вы можете запросить дополнительную информацию и приостановить платеж.

Я видел, как этот метод применялся в некоторых сетях, с которыми я работал, и мне он кажется справедливым и законным. Просто подождите и других мнений.

Дайте нам знать, как это получилось для вас.

Удачи!

ZedanDredal

Рег
04 Oct, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554