Как получить рейтинг по уникальному названию компании в Google, прежде чем появится нежелательный контент

• Автор темы Angelina1
  • 74
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, Недавно я запустил свой новый бизнес/веб-сайт и недавно был проиндексирован Google.

Название моей компании — уникальное слово, поэтому я приложил усилия, чтобы включить название компании в контент наряду с другими ключевыми словами, по которым я хочу ранжироваться.

После поиска по названию моей компании (например, «Discountero», оно создано специально для целей этого поста) я оказываюсь на 4-й странице после веб-страниц, связанных с эротическим музыкальным материалом под названием «Discount Ero». Меня беспокоит то, что потенциальные новые клиенты будут искать мой бизнес и видеть откровенные материалы.

Как я могу гарантировать, что поиск по запросу «Discountero» моего бизнеса не приведет сначала к нежелательным материалам по запросу «Discount Ero»?

Angelina1

Рег
19 Nov, 2010

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Я думаю, что уже поздно решать эту дилемму. Это необходимо учитывать, прежде чем вы выберете домен и название компании. Вы не можете контролировать рейтинг других сайтов, если только вы не хотите, чтобы дополнительные страницы вашего сайта имели рейтинг выше их.

SHONBOX

Рег
05 Sep, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Предполагая, что вы не хотите проводить ребрендинг, вы будете полагаться на персонализированные результаты поиска Google. Допустим, дискаунтеро собирается продавать материалы для декоративно-прикладного искусства.

Если кто-то часто посещает эротические сайты, он, скорее всего, получит в результатах эротику.

Если другой человек часто посещает блоги о вязании, он обязательно зайдет на ваш сайт. Ваша задача — создавать контент, который будет гарантировать, что Google будет воспринимать ваш сайт как «прикладное искусство», и выполнять все обычные задачи SEO.

Nevalashka.Com

Рег
17 May, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
В большинстве случаев уникальное название компании в Google может ранжироваться быстрее, и это связано с отсутствием конкуренции. Нужно набраться терпения, чтобы полностью понять вашу страницу от Google, поэтому не оптимизируйте ее для целевых пользователей.

dgospodi

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии