Как победить страхи

• Автор темы Игорь Мельников
  • 664
  • Обновлено
  • 28, Jun 2017
Еще одна проблема – это страхи.

Да, да, именно страхи.

У каждого они свои.

А вдруг не получиться? Или вдруг мои статьи на блоге сочтут бредовыми?

А подписчики моей рассылки скажут «Охх!! как он ДОСТАЛ нас своими письмами!».

А потом еще какой-нибудь умник скажет, что ваше предложение «Г..но» и окончательно расстроит ваше «Бизнес Либидо»!

Как после такого позора жить?! Нет, нет, накладывать на себя руки не стоит.

Достаточно будет сменить фамилию и все! Шутка)) Обидно.

А ведь так все хорошо начиналось! Позже мы подумаем, как бороться со страхами. Чтобы победить свои страхи, нужно в начале определить их. Для того чтобы понять, откуда растут ноги у ваших страхов, если таковые есть.

Желательно выписать их на бумагу.

После чего подумать, действительно ли они так страшны.

У новичков, приходящих в нашу команду, часто встречающийся страх, это боязнь начинать осваивать новую информацию, либо звонить потенциальным кандидатам.

В первом случае подойдет поговорка «Глаза боятся, а руки делают».

Что касается второго, если ваш будущий интернет бизнес включает в себя и обзвон кандидатов, я в свое время делал следующее.

Звоня кандидатам, ставил нравящуюся мне музыку так, чтобы ее звучание было слышно только мне. Понижал важность прихода именно этого кандидата в бизнес.

Задавал больше вопросов.

Подходил к этому делу, как к увлекательному тренировочному процессу. Вскоре, нашей командой была разработана система «Бизнес на автопилоте». Которая, вообще сводит к минимуму процесс обзвона кандидатов.

Система построена так, что кандидаты сами отфильтровываются, после чего разговор можно вести только с самыми заинтересованными кандидатами.

Игорь Мельников

Рег
12 Apr, 2012

Тем
26

Постов
207

Баллов
467