- 09, Apr 2023
120 миллионов 275 тысяч 508 людей во всем мире
уже полностью обеспечивают себя, с помощью Интернета!
В России пока только 3 миллиона 399 тысяч 127 человек зарабатывает в Интернете
Может, пора пополнить ряды счастливчиков?
В 1983 году Стив Джобс основатель богатейшей корпорации "Apple" спросил Джона Скалли президента "Pepsi Co":
- Так ты хочешь до конца своей жизни торговать сиропчиком или готов заняться изменением мира?
Он сразил Скалли наповал.
Это выглядело, как одна из самых дерзких провокаций в истории современного бизнеса.
Здесь было и оскорбление, и комплимент, и переоценка ценностей, и философский вызов в одном вопросе. Скалли был выбит из колеи, и думал об этом разговоре много дней.
Наконец, он не смог более игнорировать вызов.
Как он объяснил позднее: "Если бы я не принял это предложение Стива, то до конца своих дней мучился бы вопросом, а не ошибся ли я с выбором?"
Возможно, это покажется бредом,
но будете вы зарабатывать хорошие деньги в сети Интернет, либо продолжать ждать зарплату или пенсию зависит только от вашего решения прямо сейчс и прямо здесь!
Скачать
уже полностью обеспечивают себя, с помощью Интернета!
В России пока только 3 миллиона 399 тысяч 127 человек зарабатывает в Интернете
Может, пора пополнить ряды счастливчиков?
В 1983 году Стив Джобс основатель богатейшей корпорации "Apple" спросил Джона Скалли президента "Pepsi Co":
- Так ты хочешь до конца своей жизни торговать сиропчиком или готов заняться изменением мира?
Он сразил Скалли наповал.
Это выглядело, как одна из самых дерзких провокаций в истории современного бизнеса.
Здесь было и оскорбление, и комплимент, и переоценка ценностей, и философский вызов в одном вопросе. Скалли был выбит из колеи, и думал об этом разговоре много дней.
Наконец, он не смог более игнорировать вызов.
Как он объяснил позднее: "Если бы я не принял это предложение Стива, то до конца своих дней мучился бы вопросом, а не ошибся ли я с выбором?"
Возможно, это покажется бредом,
но будете вы зарабатывать хорошие деньги в сети Интернет, либо продолжать ждать зарплату или пенсию зависит только от вашего решения прямо сейчс и прямо здесь!
Скачать
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль:
Bv0TSN0VeiL006QBBSyuwGfu5SPpfWmBZuDF6EWwOrlFMFRutx9vi5nz