герр Бисмарк, post: 649426:
Мне кажется футболотерапия должна помочь. Например, когда она спит поставь запись гимна Фифа играть, и на следующий день ее будет тошнить от Дом-2
А это мысль, по ходу первая дельная за всё время этого предыдущего флуда.Взорвать тнт или телек - не вариант, бо в первом случае не хватит мощИ, во втором всё-тки деньги за аппарат плочены.
А можно выработать какой-то рефлекс на дом 2 негативный, штоб какая-то ситуация неприятная для бап, ассоциировалась с думом 2. Как-то: во время показа сесть рядом с тазиком и начать рыгать в него, да ещё и порыться потом в нём. После недельных систематических упражнений, думаю, этот дом только и будет ассоциироваться с твоими звуками рядом.
Ну и закреплять в последствии периодически.
Ну это кто учился психологии - должен подсказать.
Рефлексы там, собаки Павлова.
Бабы вобщем-то существа предсказуемые и примитивные, что бы там ни говорили.
Или история про армию.
Одного чела деды когда мудохали, включали "Zombie" Cranberries, так он на гражданке потом, когда её из ларька какого слышал, в обморок падал.
Мож попробовать помудохать её каждый день в 21-00?
Ещё вариант.
Бабы очень не любят быть похожими на твоих предыдущих.
Просишь ты к примеру, клумбу её побрить, а то во время кунни в рот волосы лезут, ну и вообще не эстетично, а она - ни в какую.
И тогда ты так разочарованно, как бы про себя, и без надежды роняешь: " даааа, это мы проходили.
у Лены ТОЖЕ была мохнашка ещё та..." И ВСЁ! Эту фразу можно сказать шёпотом в соседнем доме, она всё равно её услышит! А как же она! Она же не хочет быть похожа на Лену! На дуру на эту! К вечеру клумба будет выкошена, не сомневайтесь!
Так и с домом2 - скажите, что Лене нравился Май Абрикосов, или она очень хотела быть похожей на...( не знаю - какая-нить баба центровая из этой помойки,которая нравится вашей, не знаю никого оттудова). Совсем смотреть не забросит, но червоточинко заведётся.
А лично я своей показал на рамблере игру - называется "филлер" или как-то так.
Так теперь ей вообще ничо не нада.
Но издержки - к компу меня не подпускает.
Зато Дом2 заброшен нах! Вместе со всеми домашними делами.
Развод ещё должен помочь.
Затрынделся я
Добавлено позднее:
ну про предыдущий флуд-это я погорячился, там много мыслей дельных.
Есть ещё один момент.
Всякая идея теряет своих адептов, когда она овладевает дилетантами, случайными людьми, которые сиюминутно увлеклись ею и незаметно затаскали.
Поясню.
Лет 10 назад резко набрало силу движение сатанистов.
Натурально, служили чёрные мессы, ездили на раскопки, отыскивали древние трактаты, паяльником сами себе кресты на теле выжигали, какая-то была секта с бабкой-предводительницей, даже людей в жертвы приносили, если кто помнит эти истории.
Прошло лет 10 и во что же выродились сатанисты? В готов.
Серьёзное дело обернулось фарсом.
Не думайте, сам я нигде не состоял.
Как и РПЦ.
Не в этом дело.Возможно власть как-то и поучаствовала в этом, применила какие-то технологии влияния на массовое сознание, как пивная реклама пришла на смену наркотикам, которые можно было купить в любом доме,не знаю.
Сейчас я вижу, таким же образом пытаются низвести движение скинхедов - появилась мода у девочек 2-5х наверное, классов носить болтающиеся подтяжки, розового или зелёного какого-нить цвета, закатнанные штаны.
Сейчас оно вроде как набрало силу, а когда в него войдут случайные, никчёмные люди, которые не знают сути, оно развалится.
Это не реклама националистов,я не состою ни в каких организациях политических,я просто провожу параллели, немного отвлёкся от сабжа, но проблема серьёзная, требует имхо серьёзного и разностороннего подхода.
Обязательно с участием психиатров, психологов, специалистов по массовому воздействию на мОзги, PR-щиков, имиджмейкеров(здесь я уже приближаюсь к вопросу выборов президента, но помолчу - на этот счёт у меня тоже есть свои соображения, не здесь)
Возможно эта теория не совсем применима к дому2, так как эта передачка - уже сама по себе фарс и пародия на всю эту гацкую жизнь.
Необходимо докопаться, почему бабы смотрят именно эту пургу, а не что-то другое.
Когда они ездят трахаться в Турцию и Египет с муслимами, всё объясняется тем, что турки очень за ними ухаживают, слова красивые говорят, от наших такого не услышишь и не увидишь.
В этом они правы.
Они ищут замену местной серости за морями.
Есть в психологии понятие"Эскейпизм" - уход от реальности.
Но в случае с домом2 - какая там замена будничной серости? Ни умом ни лексиконом, ни воспитанием эти персонажи не блещут, да и просто должно быть скучно.
А может дело в том, что бабы и мужики - совершенно разные существа, не любят бабы в компьютерные ходилки играть, т.к. не ориентируются в пространстве.
А ещё говорят, у них зрение чёрно-белое.