- 05, May 2018
- #1
Главная цель этой книги – помочь основателям собственных кофеен, мини-кофеен, кофе-магазинов, чайных, магазинов по продаже чая и кофе.
Также материалы этой книги применимы в сфере HoReCa для кафе, ресторанов, отелей, ночных клубов, фаст-фудов и других заведений, в которых есть возможность продажи напитков на основе кофе.
Книга будет полезна и тем, кто еще не решился открыть свое дело, но не хочет оставаться рядовым сотрудником.
Изложенная здесь информация поможет взглянуть на многие рабочие моменты сферы HoReCa с точки зрения владельца.
Применение моего опыта и советов, изложенных в этой книге, однозначно принесет пользу компании и поможет продвигаться выше и выше по карьерной лестнице.
Эта книга написана на основе моего личного опыта и опыта тех кофеен, ресторанов, клубов и других заведений сегмента HoReCa (отелей, ресторанов, кафе, кофеен и т.д.), в которых мне довелось лично побывать и с которыми посчастливилось сотрудничать.
КУПИТЬ КНИГУ "КАК ОТКРЫТЬ КОФЕЙНЮ" Александра Воеводина в Электронном и печатном видеСкачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »