Как написать письмо Деду Морозу 2022-2023: шаблоны для распечатки и оформления писем и конвертов

• Автор темы Lucania
  • 16
  • Обновлено
  • 08, Jun 2023
Вот пример шаблона для написания письма Деду Морозу.

Вы можете использовать этот шаблон как отправную точку и настроить его в соответствии с вашими собственными пожеланиями и ожиданиями.

Чтобы оформить письмо и конверт, вы можете использовать праздничные элементы, рисунки и украшения.

[Ваше имя] [Ваш адрес] [Город, почтовый индекс] [Дата]

Деду Морозу Деревня Деда Мороза Северный полюс

Уважаемый Дедушка Мороз!

Я, [ваше имя], хотел(а) бы отправить вам письмо и поделиться своими пожеланиями и надеждами на наступающий Новый год.

Прежде всего, я хотел(а) бы поблагодарить вас за волшебство и радость, которые вы приносите каждый год.

Я знаю, что вы очень заняты в это время, но я хотел(а) бы поделиться своими пожеланиями с вами. В этом году я старался(ась) быть добрым(ой), учился(ась) старательно и помогал(а) родителям.

Я верю в волшебство Нового года и знаю, что вы сможете исполнить мои мечты. Вот мои пожелания на Новый год:
  • [Опишите ваше первое пожелание подробно.]
  • [Опишите ваше второе пожелание подробно.]
  • [Продолжайте перечислять ваши пожелания, если есть.]

Я понимаю, что вы не можете исполнить все пожелания, но я буду рад(а) любому подарку, который вы выберете для меня.

Я знаю, что вы делаете все возможное, чтобы сделать Новогоднее празднование волшебным и незабываемым для каждого ребенка. Спасибо вам за вашу доброту и любовь.

Желаю вам счастливого Нового года, здоровья и успехов во всех ваших приключениях! С наилучшими пожеланиями, [Ваше имя] Вы можете распечатать это письмо на красивой бумаге и оформить его с помощью праздничных украшений и рисунков.

Для конверта вы также можете использовать праздничные элементы и украшения, а также напис

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии