- 12, Jun 2017
Многие начинающие предприниматели задаются вполне логичным вопросом после старта бизнеса - как найти клиентов в интернете?
Сказать, что интерент на сегодня дает наилучшие возможности найти клиентов для своего бизнеса - значит ничего не сказать.
Миллиарды пользователей по всему миру ежедневно заходят на свои любимые сайты, ищут себе информацию и если Вы научитесь доставлять нужную информацию в коллективный разум - покорите рынок.
Конечно же мы не будем впихать все подряд ко всем подряд.
Первым делом нужно найти ЦА ( целевую аудиторию ). Как это делать - читаем ниже.
Социальные сети В социальных сетях намного легче найти ЦА, чем скажем продвигать свои сайты в ПС (поисковых системах), потому, что обычно ЦА сидят в ТГ ( тематических группах ). Наша задача - спарсить контакты ЦА, приподнести ЦА информацию тем, или иным способом. Для этих нужд достаточно иметь:
Заказать парсер ЦА из социальных сетей можно у меня Оперативно сделаю под любые задачи.
Дальше нам нужно или прямая реклама ( рассылщик тоже можно у меня заказать ) и добавление информации в ТГ ( тематические группы ). Это конечно в общих чертах все описал на пару слов.
Буду рад вопросам - отвечу на все возникшие.
В теме можете добавлять от себя, как еще можно в интернете найти клиентов.
Миллиарды пользователей по всему миру ежедневно заходят на свои любимые сайты, ищут себе информацию и если Вы научитесь доставлять нужную информацию в коллективный разум - покорите рынок.
Конечно же мы не будем впихать все подряд ко всем подряд.
Первым делом нужно найти ЦА ( целевую аудиторию ). Как это делать - читаем ниже.
Социальные сети В социальных сетях намного легче найти ЦА, чем скажем продвигать свои сайты в ПС (поисковых системах), потому, что обычно ЦА сидят в ТГ ( тематических группах ). Наша задача - спарсить контакты ЦА, приподнести ЦА информацию тем, или иным способом. Для этих нужд достаточно иметь:
- Группу, красиво оформленную и с максимумом информации, или же аккаунт теми же признаками
- Пару часов свободного времени в день для проведения кое-каких действий;
- Подготовленный продающий текст со всеми своими фишками
Заказать парсер ЦА из социальных сетей можно у меня Оперативно сделаю под любые задачи.
Дальше нам нужно или прямая реклама ( рассылщик тоже можно у меня заказать ) и добавление информации в ТГ ( тематические группы ). Это конечно в общих чертах все описал на пару слов.
Буду рад вопросам - отвечу на все возникшие.
В теме можете добавлять от себя, как еще можно в интернете найти клиентов.