Как меня однажды выкинули из осознанного сновидения.

• Автор темы cornelius20
  • 27
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Не так давно у меня было одно крайне интересное осознанное сновидение. Проснувшись ночью, я не шевелясь, стал применять технику «Поворот» для выхода в астрал. Смысл этой техники в том, что с закрытыми глазами надо представлять себя поворачивающимся вокруг своей оси. После пары десятков вращений, появились негромкие звуки, а после них и образы сна. Затем спустя ещё несколько секунд образы стали чёткими и реальными. Продолжая вращаться подобно юле, я как смерч ворвался в осознанное сновидение. Оказался на балконе двухэтажного дома. Оглядевшись вокруг, я увидел, что дом находиться на площади, размером с футбольное поле и окружённой такими же домами. Перешагнув через перила, я оттолкнулся и прыгнул к середине площади. Площадь была гладко выложена камнем. Короткими шагами я стал прогуливаться по ней. На первом этаже домов были только двери. Окон не было. Со второго этажа нависали большие деревянные балконы. Проходя мимо очередного домика, я заметил возле него чью-то фигуру. Это был мужчина средних лет. Он остановился и как-то странно посмотрел на меня. Затем вытянул в мою сторону руку и широко раскрыл ладошку, как будто показывая какой-то фокус. Как только он это сделал, я почувствовал лёгкий удар по голове и меня выбросило из сновидения. Кем был тот загадочный человек? Это мог быть просто персонаж сна. Или, может быть, это не просто игра разума, а другой практик. Если это так, тогда как ему удалось прервать моё сновидение? Этого я пока не знаю. Зато знаю точно, что продолжая практику осознанного сновидения, когда-нибудь, я это выясню.

cornelius20

Рег
06 May, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии