Как избавиться от прыщей за 14 дней - Роман Бережной

• Автор темы margho1966
  • 36
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Автор: Роман Бережной Как избавиться от прыщей за 14 дней «Наконец, у Вас появится реальный способ ПОКОНЧИТЬ с прыщами на лице, даже если Вам казалось, что Вы испробовали всё, что можно!»

Основные причины появления прыщей (и как мы можем на них влиять)

Как снизить жирность кожи

Формируем диету специально для Вас

Правило "1-1" - одно из самых главных правил ВООБЩЕ!

Каких врачей посетить ОБЯЗАТЕЛЬНО

Рассмотрим самые эффетивные наружные средства (по-моему мнению)

Поговорим о том какие средства не вызывают жирность после использования (следовательно, не забивают поры и прыщи не появляются), а какие использовать нельзя

Я покажу вам свою программу лечения наружными средствами (которую мне составил дерматолог)

Как правильно протирать кожу (многие не придают этому внимания, но это тоже очень важно!)

Ты будешь составлять план (выписывать на листик) свои действия при наступлении ухудшения.

Еще раз поговорим про сокращение жирности кожи

Самая главная ошибка при лечении прыщей (именно из-за этой ошибки многие так и не попадут в эту программу)

О влиянии сна на появление прыщей

Прыщи после бритья

Лучшие способы избавления от комедонов и черных точек

Внутренние средства при лечении прыщей

Лечение прыщей на различных участках кожи

нос

подбородок

щеки

лоб

виски

шея

Разберем каждый проблемный участок, так что проанализируй, что тебя беспокоит больше, а что меньше.

В 7-ом уроке немного поговорим о постакне (застойных пятнах после прыщей)

и многое другое....

Yandex

Пароль:
nTD4p0n11Q

margho1966

Рег
18 Apr, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
посмотрел в общем по быстрому , он рассказывает все поэтапно как следуе делать и какие средства ускорят процесс , мне понравилось

Андрей Щербаков

Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
По своему опыту могу сказать что лучшее средство от прыщей - это пивные дрожжи. (продаются в аптеках в таблетках). Мне реально помогли - результат виден уже на 4-5 день, а за три недели совсем почти все проходит.

тветка

Рег
04 Jan, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Rivaros сказал(а):

Хороший совет, но для подростков это все сложно. Обычно у них эта проблема и им важен именно внешний вид а не внутреннее здоровье. И прыщи в юношестве - перестройка организма и все это проходит само собой. Хотя я сам лично за изменение себя изнутри

Нужно детям с детства прививать правильные привычки, в том числе связанные с питанием

Kelebandis

Рег
03 Apr, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Хороший совет, но для подростков это все сложно. Обычно у них эта проблема и им важен именно внешний вид а не внутреннее здоровье. И прыщи в юношестве - перестройка организма и все это проходит само собой. Хотя я сам лично за изменение себя изнутри

tienlelo102

Рег
26 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я покажу вам свою программу лечения наружными средствами (которую мне составил дерматолог)
Ой врачам не стоит верить -это маркетологи по продаже лекарств.
Вообщето прыщи -это организм не справляется с загрязнением . И эта хрень уже выходит через кожу.

Изменить питание и очищать организм-вот самое главное.

А питаться булочками с колбасой и чипсами , никакие замазки не помогут, если печень не справляется с этим хламом и эта дрянь уже выходит через кожу.

Переходите хотя бы на раздельное питание и овощи ,фрукты и увидите как кожа изменится без всяких замазок . А на сыроедение-так вообще организм омолаживается.

maxud82

Рег
22 Apr, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
slava333 сказал(а):

Кто пробовал?Реально помогает?

зинерит+скинорен помогают сейчас пользуюсь ими, лицо становится заметно чище за неделю

nikolaev1

Рег
26 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
У него на сайте вроде были рецепты болтушек, вещь хорошая, но стоит перестать, как снова вылезают. Но хотя бы изготовить дешево

cat5

Рег
07 Jun, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
коротко советы от гуру: 1. умываться постоянно 2. питание правильное, меньше жирного 3.Позагарать(кожу подсушит) 4. если совсем прыщавый - Зинерит в аптеке.

Юлена

Рег
19 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Прыщи следствие повышенного выделения кожного сала, в следствии чего поры забиваются плюс там еще на такой халве размножается куча клещей. Короче проблема в пищеварительной системе, а не в бесполезных дорогих примочках от кутюр. Обращаться надо к гастроэнтерологу, а не дерматологу.

u_artur

Рег
29 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии