Как гарантированно заработать 8000 рублей в неделю через Glopart с нуля

• Автор темы trxdfde086
  • 48
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Цена продажника: 670р Ссылка на продажник: http://skladchik.com...t-с-нуля.36122/

Описание курса:

Курс представляет собою файловые материалы различных форматов (шаблоны, готовые инфопродукты) + 10 пошаговых уроков с конкретными заданиями в виде электронной книги.

Не надо никаких рассылок через SmartResponder, не надо никакого флуда в социальных сетях!

Вы стартуете свой бизнес с минимальным доходом 8000 рублей в неделю! Всё что вам нужно для работы - есть в этом курсе.

ВАЖНО!: Вам НЕ НАДО будет продавать мой курс! И это НЕ партнерские программы! Суть бизнеса - в создании вашего собственного фундамента! Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

trxdfde086

Рег
06 Sep, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Как всегда, создай свой инфопродукт или купи права перепродажи, загрузи его на Глопарт и активно рекламируй. Чушь полная, у меня заработать не получилось. Таких курсов сотни и все на один и тот же мотив. Тошнит уже.

sdbns82833

Рег
18 Aug, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тоже брал, особенных скрижалей и тайных знаний не увидел. А так в общем то, все доходчиво объяснено.

aniacisek

Рег
22 Jul, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 17, Apr 2023
У жалко,курс не скачивается.Мне на почту реклама приходила.Даже одно время хотел купить.

Игорь Кекшин

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Татьяна Голованова сказал(а):

Как всегда, создай свой инфопродукт или купи права перепродажи, загрузи его на Глопарт и активно рекламируй. Чушь полная, у меня заработать не получилось. Таких курсов сотни и все на один и тот же мотив. Тошнит уже.

Потому что, если хочешь заработать - нужно работать. Никто не обещал, что будет легко.

ьотрьить

Рег
19 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Подождите, в курсе рассматривается ни создание своего продукта, ни купля прав, а 3-й вариант с "уникализацией" курса, причём автор с полной уверенностью утверждает за абсолютную законность! К тому же сей автор предлагает у же готовые сборки уже "уникализированных" продуктов для продажи, повсюду намекая о скачивании своей "секретной" ссылкой.

А для тех кто хочет сам состряпать, есть пошаговое руководство.

И наконец, последняя глава, привлечение партнеров и секреты Глопарт.

Алена Савченко

Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Алекс3000 сказал(а):

Ни все так просто в Глопарте.

Для того что бы чего то добится на самом деле нужно потрудится пару месяцев.

Там достаточно интересная система ,если 2-3 месяца поработать то на самом деле можно зарабатывать очень даже не плохо.И это не значит что вы должны создавать товар о том как создать товар и продать его.

так это везде так,лишь усердно приложив усилия можно получить хороший результат!

dm_krm

Рег
28 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ни все так просто в Глопарте.

Для того что бы чего то добится на самом деле нужно потрудится пару месяцев.

Там достаточно интересная система ,если 2-3 месяца поработать то на самом деле можно зарабатывать очень даже не плохо.И это не значит что вы должны создавать товар о том как создать товар и продать его.

Uladzimirs

Рег
07 Apr, 2018

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не знаю, сейчас столько таких всяких курсов от "гуру", что иногда смотришь курсы и понимаешь что гдето ты его уже видел. Инфобизнес испортили всякими левыми курсами, которые не несут никакой потенциальной пользы, очень редко делать что - нибуть стоящее.

sergresy

Рег
25 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Сначала нужно лохануться самому а потом искать кто еще готов влиться в "струю"

Sceptic

Рег
13 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
maksheart777 сказал(а):

Интересная тема, вполне можно попробовать.

Это курс по инфобизу? Заработок на продаже этого же курса?

demon17433

Рег
10 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
zbickij сказал(а):

так это везде так,лишь усердно приложив усилия можно получить хороший результат!

Да там система что пока ты продаешь ,собираешь партнеров и базу подписчиков. Надо некоторое время для набора и того и другого.А вот потом и 8000 и больше выстреливает. Представь когда 100-300 партнеров, и база несколько тысях теплых.

ИринаКраснодар

Рег
13 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я согласен! На глопарте реально заработать,я потратил около трёх месяцев и скажу вам результат не заставит себя ждать

Sashaf1

Рег
04 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии