Как долго статья будет хорошо ранжироваться на новом сайте?

• Автор темы ~KeNy
  • 26
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Я следую методу написания статей для нишевых сайтов «школы дохода» и опубликовал более 30 статей объемом более 1000-3000 слов, все из которых помогают улучшить «пользовательский опыт» и следовать основам SEO, преподаваемым Школой дохода.

Спустя 8 месяцев только один пост занял первое место в Google, и это был худший пост, который я написал, что-то вроде поста типа «100 лучших шуток о снукере». (Получает 2000 в месяц, но это не очень намерение покупателя). Лучше постов пока нет.

Возможно, это конкурентная ниша, но KW finder так не считал.

Я слышал, что обычное правило 3-6 месяцев предназначено для очень нишевых сайтов, таких как навыки домашнего декора или подобных, и что если вы попробуете это с такой нишей, как моя, хотя и «легкой» с KW Finder, вам придется подождать 9-12 месяцев.

Моя собственная история, похоже, подтверждает это, хотя, возможно, мой сайт — мусор.

Я сообщу вам о любых улучшениях в течение следующих нескольких очень важных месяцев.

~KeNy

Рег
27 May, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Все зависит от вашей ниши, от того, как часто вы пишете и публикуете контент, а также от того, используете ли вы Fetch as Google и Bingbot. Попробуйте использовать инструмент исследования ключевых слов Jaaxy.

Постарайтесь нацелиться на более чем 100 поисковых запросов и низкую конкуренцию (100 или меньше).

flavij

Рег
26 Jun, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии