Как быстро стартовать и зарабатывать 300 000 рублей в месяц, помогая призывникам? vol 2.0

• Автор темы wart70
  • 34
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
jc:

http://armyhelpblog.justclick.ru/TDK_newgeneration

Обновленный и дополненный легендарный курс для создания бизнеса в нише помощи призывникам и заработка 300 000 рублей в месяц! Проверено на практике в раличных регионах по всей России! Зарегистрироваться и принять участие сможет только ограниченное количествочеловек. Что такое бизнес в сфере призыва?

Доход 150 000 – 300 000 рублей в месяц

Снижение рабочего времени на 55-75%

Организация стиля жизни так, как нужно Вам

Возможность постоянно путешествовать

Развитие до многомиллионного бизнеса в дальнейшем

Аренда офиса не обязательна
И все это Вы получите:

Без серых схем и взяток

Оказывая абсолютно законные услуги ск:

https://yadi.sk/d/7fTYsMbbf8tFB

Скрытый контент для членов клуба

.

https://yadi.sk/d/7fTYsMbbf8tFB

wart70

Рег
16 Mar, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
105 просмотров, хоть бы один рецензию написал...

primastepinfo

Рег
22 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
интересно, тема рабочая?

Тема чисто офисная! Но все же закрыта от обывателя членством клуба.

Возможно и правильно, хотя тянет на паранойю.

Как будто каждый "пионер" форума узнав о ней помчится открывать физлицо, арендовать офис...и т.д. Чувствую, что налетят "типа бывалых" и начнут срывать свои голоса и утверждать, что мол нифига, не нужно никакого юрлица открывать.

и т.д. Но уважаемые, это общественная и открытая коммерческая деятельность и налоговая не любит шутить в таком случае.

Да и франшизой попахивает...

edblack

Рег
14 Feb, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
105 просмотров, хоть бы один рецензию написал...

я зашла в тему, посмотрела сколько весят файлы и решила даже не качать, т.к. это не мое

Может и остальные поступили так само?

Vladis78

Рег
14 Apr, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
интересно, тема рабочая?

судя по сайту и количеству городов, где они готовы оказать помощь, думаю рабочая тема. Помню как они франшизу продавали под это дело, да и по телеку мелькает этот товарищ...

nilakura

Рег
01 Aug, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Можно для себя почитать. Но при этом помнить-инфа от 2013 года.Изменения всякие были.
Да и не патриотично когда НАТОвские войска чуть ли уже не в РФ- уклоняться.У меня сосед-инвалид на груди рубаху рвёт..за Родину хоть счас в бой..а тут почти здоровым предлагают спрятать голову в песок

Ну и дурак твой сосед, какая нах.. родина.

Юлия Суворова

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тема чисто офисная! Но все же закрыта от обывателя членством клуба.

Возможно и правильно, хотя тянет на паранойю.

Как будто каждый "пионер" форума узнав о ней помчится открывать физлицо, арендовать офис...и т.д. Чувствую, что налетят "типа бывалых" и начнут срывать свои голоса и утверждать, что мол нифига, не нужно никакого юрлица открывать.

и т.д. Но уважаемые, это общественная и открытая коммерческая деятельность и налоговая не любит шутить в таком случае.

Да и франшизой попахивает...

Не плохо это все под общественную организацию подвести, но все равно в минюсте ее надо зарегистрировать (юрлицо) и если получать деньги, то это по любовно налоговая и иная отчетности... + офис и т.д.

jakils

Рег
13 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
я зашла в тему, посмотрела сколько весят файлы и решила даже не качать, т.к. это не мое

Может и остальные поступили так само?

Наверняка, все так и поступили

Вам не угодишь

angelica123

Рег
18 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1