- 15, Apr 2023
Как быстро и легко выбрать эффективную партнерскую программу для собственного
сайта и почтовой рассылки! - Доценко Александр Анатольевич
Материал 2009 года, поэтому продажника не знаю.
4 Вы являетесь обладателем прав перепродажи настоящей электронной книги!.............................................................................. 5 Соглашение об использовании информации.
7 Введение.
9 Глава1. Почему именно партнерская программа?............................................ 10 Глава2. Где найти партнерскую программу для собственного сайта и почтовой рассылки.
12
Глава3. Семнадцать критериев выбора партнерской
программы для собственного сайта и почтовой рассылки!.............................. 18
Глава4. Партнерские программы, которым Я доверяю! .................................. 28
Глава5. Что делать, если Вы не сможете подобрать
партнерскую программу для собственного проекта в Интернет? ................... 33
Заключение.
35 Как получить обновленние этой электронной книги.
36 Кому не лень, перезалейте на ФО и оставьте линк в теме.
Кому интересны новые версии, то в конце книги есть урл на обновы, но там надо оформлять подписку. Содержание Об авторе.
Скачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
4 Вы являетесь обладателем прав перепродажи настоящей электронной книги!.............................................................................. 5 Соглашение об использовании информации.
7 Введение.
9 Глава1. Почему именно партнерская программа?............................................ 10 Глава2. Где найти партнерскую программу для собственного сайта и почтовой рассылки.
12
Глава3. Семнадцать критериев выбора партнерской
программы для собственного сайта и почтовой рассылки!.............................. 18
Глава4. Партнерские программы, которым Я доверяю! .................................. 28
Глава5. Что делать, если Вы не сможете подобрать
партнерскую программу для собственного проекта в Интернет? ................... 33
Заключение.
35 Как получить обновленние этой электронной книги.
36 Кому не лень, перезалейте на ФО и оставьте линк в теме.