Йога23. Сборник комплексов.

• Автор темы татьяна жакова
  • 67
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Друзья, кто занимается йогой - тот возможно слышал, кто не занимается - начинайте заниматься по этой системе. Лично Вам рекомендую. Сам давненько занимаюсь йогой и цигун, и из йоги - это самая доступная система. Что внутри:
YOGA23. Утренний пробуждающий комплекс

Женский комплекс + журнал YOГА#20

YOGA23. Йога для настоящих мужчин + журнал YOГА #19

YOGA23. Дневной восстанавливающий комплекс.

YOGA23. Ночной общеразвивающий интенсив.

YOGA23. Вечерний расслабляющий комплекс.

YOGA23.При сколиозе и боли в спине

Разминочный комплекс для улучшения гибкости тела

https://cloud.mail.ru..93c4ae5062/Yoga

татьяна жакова

Рег
07 Dec, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
У меня была не самая худшая гибкость когда первый раз попробовал утренний комплекс, мне показалось сложновато.

mv71

Рег
17 Jan, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
комплексы от Сидерского отличные, для начинающих самое то, составлены так, чтобы безопасно начать осваивать основные ассаны.

AlbatronN

Рег
18 Jan, 2006

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
Eagleclaw сказал(а):

что значит горячая йога Вы сами придумали сиё чудо? поясните

нет, я ничего не придумывала.

я живу за границей и здесь у нас практикуют как обычную йогу так и горячую при очень высокой температуре в комнате.

Когда при такой температуре занимаешь то очень сильно потеешь и нет никаких проблем вообще с гипкостью.

Я около 5 лет назад начала практиковать йогу по дискам но как-то интерес прошел, а потом года два назад меня подруга пригласила на горячую йогу и как сейчас помню свое первое занятие, у меня не возникло никаких сложностей выполнять очень сложные асаны потому что тело было настолько мягким от жары

Такая йога обычно проходит в закрытой комнате при температуре возможно даже 40-42 градусов по целсию (я не совсем ориентируюсь по целсию но по фаренгейту это около 105-108 градусов) ну и естественно требуеться приносить с собой как минимум 2 литра холодной воды что бы пить ее во время занятий.

Так что это не выдумки

KirGen

Рег
09 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ИМХО, если уж совсем новичок, то лучше походить в ближайшую группу йоги. А потом уже учиться по данным видео.

svt88

Рег
23 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Liya сказал(а):

Насчет гипкости то следует начинать с горячей йоги, незнаю если там у вас есть подобные курсы но при температуре 45-50 градусов тело становиться очень гипким и легко становиться делать йогу даже новичкам

что значит горячая йога Вы сами придумали сиё чудо? поясните

jatagan

Рег
07 Jun, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Jack сказал(а):

ИМХО, если уж совсем новичок, то лучше походить в ближайшую группу йоги. А потом уже учиться по данным видео.

у меня всё наоборот было. Учиться я ходил в школу йоги, а ознакомился именно через видео. Так сказать попробовать на себе сначало в домашних условиях.

wlades

Рег
22 May, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ev1Iparan0ik сказал(а):

эх как жалко, что знаю что йога прекрасна и нет времени уделять ей время (((

Во многих городах есть ранние группы, которые начинаются в 6 часов утра, так и поздние, и даже в выходные дни. А уж для самостоятельной тренировки, надо только желание.

eva67

Рег
20 Dec, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
MortalKombat сказал(а):

Очень бы хотелось посмотреть данный курс, аж слюни потекли. Как тут набрать пять сообщений.

Лучше всего оставить свое мнение о тех материалах, которые уже успел посмотреть. Так и нам будет полезно)

shaunb

Рег
19 Jun, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Сидерский хорош, его систему смесь китайского и тибетского цигуна, а также различных направлений йоги.

Если вы ничем до этого не занимались, то это лучший вариант.

Тут вам проработают и тело и сознание, энергию.

Всё в одном флаконе, а что ещё нужно современному гаражанину, у которого и времени полчаса в день найти уже достижение

Vacuas

Рег
17 Jun, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Самая мягкая из существующих систем йоги, такая же мягкая, пожалуй, только йога Аренгара.

Согласна с тем, что самым-самым новичкам подойдет, но все-таки до того, как заниматься по видео, нужно походить в небольшую группу с хорошим инструктором, который отстроит асаны на начальном этапе.

А потом уже смело можно переключаться на домашнюю практику, хотя тут нужна постоянность, так что пригодится некоторая дисциплина Всем йоги! Я влюблена в нее))

alex vasilenko

Рег
19 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Читал биографию Ганди... йогой он занимался Также в книге "Монах, который продал свой Феррари" тоже рекомендуется делать упражнения йоги с самого утра, перед завтраком. А я такой ленивый, что до йоги дело не доходит. Может кто-нибудь практикуется магическими способностями йоги?

mechanical

Рег
28 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Очень бы хотелось посмотреть данный курс, аж слюни потекли. Как тут набрать пять сообщений.

fst

Рег
08 May, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Чего только не придумают,уже и горячую Йогу практикуют Сидерский умница и профи.Курс отличнеший.Как-то начинала знакомство с автором с его комплекса для профилактики инфекций в зимнее время(название не помню точное),очень порадовали успехи и состояние на физике.

Mr.Putnik

Рег
11 Aug, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ev1Iparan0ik сказал(а):

эх как жалко, что знаю что йога прекрасна и нет времени уделять ей время (((

На самом деле стоит для начала найти хотя бы 10 минут на Сурья Намаскар каждый день, и все остальные дела будут делаться быстрее, а потом, как следствие, можно будет уделять уже больше времени занятиям йогой Сама так начинала заниматься)

MasterTMO

Рег
21 Jul, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Alison сказал(а):

На самом деле стоит для начала найти хотя бы 10 минут на Сурья Намаскар каждый день, и все остальные дела будут делаться быстрее, а потом, как следствие, можно будет уделять уже больше времени занятиям йогой Сама так начинала заниматься)

я тоже такого мнения , начните с сурья намаскар , а там хотелка раскрутится . я в свое время по книге занимался и результаты были ) моно сказать -на ноги йога поставила .

Lirikos

Рег
25 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
MortalKombat сказал(а):

Ну, одно считай уже набрал. А вообще точно, слюни текут, потихоньку созреваю, чтобы оплатить членство.

aleks_timosch

Рег
06 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии