История одной женщины

• Автор темы A11egro
  • 18
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Моя жизнь начинала рушиться, что было делать дальше я и не представляла. Урезали зарплату на работе практически в два раза. Затем начали задерживать. Дизайн над которым работала вообще приостановили. Детям пришлось уйти из колледжа за который я платила. И жизнь личная не как не клеилась. Все свидания на одну ночь и не более того. Руки начали опускаться. Но тут ко мне в гости приехала близкая подруга. Она мне и рассказала, что ее сестра сейчас живет в Бразилии и что они с мужем проводят какой-то ритуал по налаживанию личной жизни. Суть такова что нужно пить приготовленный напиток который очищает весь организм от невзгод. Вот я и решила, что это у меня последняя надежда. Купила билет практически на последние деньги. Вылет был запланирован на 31 декабря. До этого решила привести себя в форму. И записалась в спортзал. В первый день моих тренировок некий молодой человек, случайно толкнул меня на тренажер. Я попыталась удержаться за гантели, но неосторожность дала о себе знать. Гантели упали мне на ногу. Благо вес гантель был не тяжелый. Но боль была жуткая. Парню видимо стало не ловко. Он проводил меня домой, а на следующий день принес продукты с магазина. Затем начал ухаживать за мной. Дарил цветы и со временем предложил встретить в месте Новый год. Он не знал, что у меня запланирован вылет на последний день декабря. И я промолчала. Ничего ему не сказав. Я улетела. Сижу сейчас в Бразилии и думаю о нем. А может это была ошибка? Может это и был в моей жизни последний шанс? Ритуал я сделала, напиток выпила. Но что от этого толку? На местном языке я не разговариваю. Детям тут тоже не нравится. Были мысли о возвращении обратно. Но постоянно остерегаюсь. Вдруг напиток еще не подействовал. Вдруг нужно подождать? Вот и думаю, не дура ли я? На старости лет жизнью размениваться. Ведь годы уходят. А я с ними играюсь.

A11egro

Рег
13 Dec, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11