Использование GIT для получения удаленного кода

• Автор темы shlaper
  • 29
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Из онлайн-руководства я не знаю, правильно ли я устанавливаю соединение с git-репозиторием, находящимся в сети.

Все, что я узнал из учебника, — это как настроить локальный репозиторий, но получение данных из сетевого репозитория — это знание, на которое мне еще предстоит наткнуться или о котором я еще не узнал, и я хотел сэкономить время, обратившись к некоторым онлайн-справочным форумам.

Я только начал использовать git после того, как некоторое время им не пользовался.

Я создал репозиторий.

Затем, как меня проинструктировали, я выполнил команду «git clone», которая состояла из «git clone», за которым следовал путь.

Я ожидал, что это получит содержимое пути и поместит его в мой репозиторий, то есть в каталог, который я создал.

Этого не произошло.

Что мне делать? Как мне получить локальную копию удаленного рабочего пространства для работы? Мне интересно, следует ли мне использовать что-то вроде команды «fetch». В видеоуроке, который я просматривал, рассказывалось, как создать локальный репозиторий.

Но если я пытаюсь получить код из сетевого расположения, как мне это сделать?

На работе мне было поручено запустить эту команду (скопировано здесь в псевдокоде)

git clone бла-бла:/blah/git/noogie/dork_monkey/

и когда я выполнил этот Grom git-bash, он не выдал никаких ошибок, которые заставили меня подумать, что это именно та команда, которую мне нужно было выполнить.

Но я сделал это из локального каталога, который использовал.

git инициализация

настроить как локальный репозиторий.

Я предположил, что ввод команды «git clone...» скопирует все файлы на сервере бла-бла.

Но этого не произошло.

Интересно, может ли все это иметь какое-то отношение к тому факту, что мне нужно сначала настроить и запустить свою сеть?

В окне проводника файлов, когда я нажимаю значок «Этот компьютер» слева, я вижу, что у меня есть пять сетевых расположений, сопоставленных с буквами дисков.

Но когда я нажимаю на значок сети, я получаю сообщение об ошибке.

shlaper

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии