ищу услуги доменных имен и хостинг для использования

• Автор темы kasobakas
  • 53
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Мне действительно это интересно, и я хотел спросить, можно ли найти хорошие услуги, которые предоставляют это по дешевке.

я посмотрел godaddy и hostgator.

но у меня нет денег или какого-либо способа получить собственное доменное имя и настройки DNS, такие как: erg ns1store ns2store, на которые можно указать.

вместе с названием, например, Dark Records и тому подобными вещами

Я ищу эти услуги, которые помогут мне открыть мой первый магазин для взрослых (я работаю над ним несколько недель и надеюсь запустить его в ближайшее время), а также добавить к нему блог (уже использую для этого блог WordPress в качестве раздел блога сайта для обновлений и многого другого)

хм... я не уверен, что думать об этих услугах, но я также хочу создать и разместить несколько веб-сайтов для взрослых и форумов, чтобы заниматься тем, чем я хочу.

поэтому я хочу спросить, какой сервис лучше подходит для взрослых? если да, то я хотел бы услышать об этом. сейчас самое время сделать это, потому что я определенно собираюсь сделать что-то, что, как мне кажется, станет самым большим шагом, который я когда-либо делал.

и я хочу сделать все возможное для своего сообщества здесь.

я не могу точно сказать, чем я занимаюсь для взрослых, но мне просто нужна помощь с этими услугами. только две услуги, о которых я слышал, хороши для взрослых: хостгейтер (не уверен, но цены довольно хорошие) Годэдди (склоняясь к нему, потому что цены кажутся достаточно хорошими)

так что это моя дилемма. я не уверен, есть ли здесь какой-либо сервис, позволяющий размещать контент для взрослых.

kasobakas

Рег
27 Apr, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
У GoDaddy плохая репутация хостинга, и на это есть причина.

Если стоит выбор между GoDaddy и HostGator, я бы каждый раз выбирал HostGator.

(Сообщается, что HG решила проблемы, которые возникли у них после переезда в центр обработки данных в Прово, штат Юта, включая очень долгое ожидание ответов от технической поддержки.) Большинство веб-хостов разрешают контент для взрослых, если он не является незаконным.

qwerty957

Рег
07 Oct, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
провайдеры веб-хостинга. Цены на доменные имена (с возможностью продления ежегодно) в настоящее время вполне стандартны. Цены на веб-хостинг (с возможностью продления ежегодно) являются конкурентоспособными. Общая проблема хостинга — это время безотказной работы, а затем — пропускная способность.

cergakimov

Рег
27 Mar, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Я пользовался двумя услугами в течение 20 лет, и общая цена снизилась, а качество обслуживания улучшилось. 123cheapdomains.com Bluehost.com Я не могу сказать ничего плохого ни о том, ни о другом.

Bagi1

Рег
18 Jan, 2011

Тем
2

Постов
20

Баллов
40
Тем
49554
Комментарии