ищу помощь, совместную сделку или персонал для запуска сайта

• Автор темы Billy123
  • 25
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Итак, ребята, я выиграл небольшую битву за торговую марку с FB. Мое доменное имя было зарегистрировано в 2007 году и использовалось в Великобритании в 2008 году, за несколько лет до того, как FB был зарегистрирован как торговая марка в Великобритании.

Они пытаются заявить, что владеют правами на любую торговую марку с «лицом» в ней. Если вы пойдете в http://tsdr.uspto.gov/#caseNumber=78980756 & caseType=SERIAL_NO & searchType=statusSearch

вы увидите, что они годами пытались и отказались/МЕРТВЫ/ЗАЯВЛЕНИЕ/Отказано/Уволено или признано недействительным, и у них было 3 года, чтобы сделать все, что закончилось в 2017 году.
Мой домен face-flirt.com и имя face-flirt теперь являются товарными знаками.

Сайт полуживой, с WordPress и хочу превратиться в сайт знакомств. Я ищу людей, которые могут помочь его настроить (очень ограниченные знания о WordPress) или кого-то, кто видит, что это может быть хорошим заработком, и пойдет со мной. идеи?

Billy123

Рег
03 Nov, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
ДА, сайт очень простой, так как я принес скин WordPress Sweet Date, просто разместите его там, чтобы получить просмотры страниц, в то время как Facebook пытался помешать мне использовать имя и товарный знак в январе 2017 года.

Мой адвокат по IPO сказал, есть ли у него какой-то вид сайта, возможно, они сделали предложение о его покупке.

Это было доказано за год пребывания в Великобритании моего сайта и имени в Facebook.

Также они заявляют, что владеют правами на слово «лицо», которое присутствует на их сайте как бренд.

НО это не так.
https://trademarks.justia.com/789/80/face-78980756.html

они пытались годами и сдались.

Но, как сказал мой адвокат по IPO, «они просто лишат вас денег», чтобы бороться с этим. Я уверен, что вы понимаете, что фейс-флирт — отличное имя.

В 2007 году возникла идея, как будет работать сайт.

Но в то время программирование было трудным и дорогостоящим занятием.

Сейчас, спустя 10 лет, несколько сайтов знакомств все еще существуют, и некоторые из них проданы за большие деньги. POF спустя 17 лет (13 лет в погоне за матчем) продан за 512 миллионов долларов.

Facebook ненавидел то, что два известных сайта 90-х опередили их в Google, поэтому принес face-pic.com и права на известный сайт face party. Сайт, который я хотел бы создать, основан на первом контакте.

НЕ какие-то глупые вводные строки, а простое фото глаз (флирт глазами). (смотрю, можно ли это сделать) сайт всегда был основан на языке тела, поскольку именно так осуществляется флирт.

Глаза, улыбки и прикосновения.

Итак, план состоит в том, чтобы каким-то образом сделать так, чтобы первый контакт заключался в отправке фотографии, и если друг другу понравится внешний вид, то можно будет отправлять сообщения.

Бесплатное членство, такое как POF, но с ограниченным набором функций.

3 вида ежемесячных подписок

Подписки на день или неделю

Подробные профили и вопросы (можно использовать для матчей)

открыт для всех полов, на многих сайтах есть только мужчины, женщины и пары.

Я хочу открыться трансгендерам, транссексуалам и другим. В какой-то момент перейдете в приложение для телефонов.

Но согласно моим исследованиям, многие так называемые сайты и приложения оказались мошенничеством.

Advandate - это то, что я нашел так называемые обзоры на их сайте, просканировав Facebook и спросив, как работает услуга, но не получил ответа.

Так называемый генеральный директор был онлайн в 9 утра по американскому времени (по моему, 15:00) и говорил все, и даже пытался обманом заставить меня получить сценарий бесплатно, если я заплачу через PayPal и не оформлю заказ, и он отправит мне это.

Когда я позвонил в PayPal, мне сказали, что этот человек мог бы открыть дело и в любом случае выиграл бы деньги.

Также странно, что так называемые 5 членов команды, когда вы пользуетесь Facebook или Google и т. д., ТОЛЬКО заходят на этот сайт (выдуманные имена??) Я разместил это на сайте фрилансера как действующий проект, и 20-25% всех продаж пойдут программисту.

Но, как вы можете догадаться, многие люди выступили с докладом и не смогли его выступить.

Я провел исследование: учетная запись разработчика Apple для публикации приложений стоит 99 долларов, и что на них приходится 30% всех продаж за первый год.

Также Google для Android требует плату в размере 25 долларов США.

Katarina2

Рег
06 Jul, 2010

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
  • 10, Jun 2024
Можете ли вы рассказать нам больше о сайте? как вы ожидаете, что это сработает? что за функционал? Я всегда рад принять участие в разработке потенциально хороших бизнес-планов, но мне нужно больше информации, чтобы оценить жизнеспособность продукта.

F0rlike

Рег
11 Jan, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Ваш сайт выглядит ОЧЕНЬ просто. Вам просто нужно ввести в поиск термин «знакомства», чтобы сравнить дизайны некоторых конкурентов. У вас есть план или представление о типе сайта знакомств, который вы хотите разработать?

RoM228

Рег
04 Jun, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии