GSM-RADUGA: Всем доброго времени суток, нужен хак Downloads (Что скачал) как на этом форуме но для версии vB 4.2.0, заранее благодарен!Разве вот это не тоже самое
lukamal: Разве вот это не тоже самоеНет, это не тоже самое. Это файловик. "Что скачал" другой хак.
Veter: Нет, это не тоже самое. Это файловик. "Что скачал" другой хак.Спасибо понял. Veter, а как этот хак для тройки называется?
Veter: К Керку не пробовали обращаться? На тройку это его коммерческий хак. "Цена символическая" была на тройку. На четверку не знаю...Не встречал, по большому счёту он нужен только для красоты!
RomzesLost: Veter, Там не личные сообщения, а просто уведомления, и приходят они в кабинет(профиль)Я и писал про уведомления.
Veter: на саппорте такой стоит, как на автоклубе или нет?А это я не знаю)) Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
gzndalff: был у меня для 4.1 не пробовал его на 4.2, но думаю разница не большая должна быть. Если надо, найду и скину сюда))Если найдешь будет большая радость! жду ответа
макси: нужен хак спасибо для версии 4.2.0Интересно, а чем эта тема не устроила... Объединено. Хак выделен в отдельную тему: https://lumtu.com/haki-vbulletin-4-x-x/5348-hak-spasibo-dlya-vbulletin-4-2-post-thanks-hack.html
prostouser5: Добрый день. Подскажите как добавить кнопку спойлера при написании сообщений и создании тем?
prostouser5: В хака для версии "vBulletin 3.8.х" у меня 4.2.0А это что не подходит? https://lumtu.com/bb-kody-vbulletin-4-x-x/3367-bb-code-spoiler-dlya-vbulletin-4-2-a.html
prostouser5: В хака для версии "vBulletin 3.8.х" у меня 4.2.0Если у вас 4.2, то что вы делаете в разделе для тройки? Перенесено.
Grande: AJAX Check PM + Sound есть подобный хак на 4.х? Что бы когда приходило ЛС был звук? Спасибо.У меня так и не получилось найти!
Veter: Именно AJAX Check PM + Sound хак Керка. Вряд ли он переделывал его на четверку.а есть альтернатива данного хака? или к примеру когда процитировали тебя где-то на форуме приходит уведомление
Тройку надо было ставить
Четверка сейчас по сравнению с тройкой отдыхает и курит в сторонке.
Grande: а есть альтернатива данного хака? или к примеру когда процитировали тебя где-то на форуме приходит уведомлениеФига се Совсем одно и то же
Grande: или к примеру когда процитировали тебя где-то на форуме приходит уведомлениеНа Саппорте для тройки был точно, вроде платный. Для четверки тоже возможно есть платный.
Veter: Для четверки тоже возможно есть платный.от ДБТех лайт - бесплатный
Veter: Лайт тоже драгоновский?У них же вроде все хаки идут в виде бесплатного Lite и платного Full.
Usta: естественно не vBSEOПочему естественно?
Usta: Ищу хак на 4.2.5 - что бы преобразовывал ссылки в названия тем,Чтобы преобразовывал внутренние ссылки? Внешние то смысла вытаскивать титл нет на четверке.
Veter: Почему естественно?Потому что это пакет, в котором есть эта функция. Нет желания устанавливать пакет, мне бы только одну эту функцию
Veter: Так внешние или внутренние вы так и не ответили.Только внутренние, внешние мне не нужны
Usta: Только внутренние,Не припоминаю чтоб встречал. А на фига он? Есть же чудная кнопочка
Veter: А на фига он?А если на форуме много людей 60+ им это невероятно сложно, а если бабуля сидит на форуме с Нокии? Вобщем, сделали мне вчера мини хак, все заработало.
Veter: потому что юзерам глубоко по фиг как ссылка выглядит в посту.Я ж не просто так, им не пофиг, боятся нажимать - неизвестно куда их перекинет, а в 69 лет - это может быть грандиозной проблемой... а теперь виден заголовок - им понятно о чем там будет статья или тема... да что там ... они гиперссылки делать не умеют... о чем я...