Разве вот это не тоже самоеGSM-RADUGA:Всем доброго времени суток, нужен хак Downloads (Что скачал) как на этом форуме но для версии vB 4.2.0, заранее благодарен!
Нет, это не тоже самое. Это файловик. "Что скачал" другой хак.lukamal:Разве вот это не тоже самое
Спасибо понял. Veter, а как этот хак для тройки называется?Veter:Нет, это не тоже самое. Это файловик. "Что скачал" другой хак.
Не встречал, по большому счёту он нужен только для красоты!Veter:К Керку не пробовали обращаться? На тройку это его коммерческий хак. "Цена символическая" была на тройку. На четверку не знаю...
Я и писал про уведомления.RomzesLost:Veter, Там не личные сообщения, а просто уведомления, и приходят они в кабинет(профиль)
А это я не знаю)) Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »Veter:на саппорте такой стоит, как на автоклубе или нет?
Если найдешь будет большая радость! жду ответаgzndalff:был у меня для 4.1 не пробовал его на 4.2, но думаю разница не большая должна быть. Если надо, найду и скину сюда))
Интересно, а чем эта тема не устроила... Объединено. Хак выделен в отдельную тему: https://lumtu.com/haki-vbulletin-4-x-x/5348-hak-spasibo-dlya-vbulletin-4-2-post-thanks-hack.htmlмакси:нужен хак спасибо для версии 4.2.0
prostouser5:Добрый день. Подскажите как добавить кнопку спойлера при написании сообщений и создании тем?
А это что не подходит? https://lumtu.com/bb-kody-vbulletin-4-x-x/3367-bb-code-spoiler-dlya-vbulletin-4-2-a.htmlprostouser5:В хака для версии "vBulletin 3.8.х" у меня 4.2.0
Если у вас 4.2, то что вы делаете в разделе для тройки? Перенесено.prostouser5:В хака для версии "vBulletin 3.8.х" у меня 4.2.0
У меня так и не получилось найти!Grande:AJAX Check PM + Sound есть подобный хак на 4.х? Что бы когда приходило ЛС был звук? Спасибо.
а есть альтернатива данного хака? или к примеру когда процитировали тебя где-то на форуме приходит уведомлениеVeter:Именно AJAX Check PM + Sound хак Керка. Вряд ли он переделывал его на четверку.
Тройку надо было ставить
Четверка сейчас по сравнению с тройкой отдыхает и курит в сторонке.
Фига се Совсем одно и то жеGrande:а есть альтернатива данного хака? или к примеру когда процитировали тебя где-то на форуме приходит уведомление
На Саппорте для тройки был точно, вроде платный. Для четверки тоже возможно есть платный.Grande:или к примеру когда процитировали тебя где-то на форуме приходит уведомление
от ДБТех лайт - бесплатныйVeter:Для четверки тоже возможно есть платный.
У них же вроде все хаки идут в виде бесплатного Lite и платного Full.Veter:Лайт тоже драгоновский?
Почему естественно?Usta:естественно не vBSEO
Чтобы преобразовывал внутренние ссылки? Внешние то смысла вытаскивать титл нет на четверке.Usta:Ищу хак на 4.2.5 - что бы преобразовывал ссылки в названия тем,
Потому что это пакет, в котором есть эта функция. Нет желания устанавливать пакет, мне бы только одну эту функциюVeter:Почему естественно?
Только внутренние, внешние мне не нужныVeter:Так внешние или внутренние вы так и не ответили.
Не припоминаю чтоб встречал. А на фига он? Есть же чудная кнопочкаUsta:Только внутренние,
А если на форуме много людей 60+ им это невероятно сложно, а если бабуля сидит на форуме с Нокии? Вобщем, сделали мне вчера мини хак, все заработало.Veter:А на фига он?
Я ж не просто так, им не пофиг, боятся нажимать - неизвестно куда их перекинет, а в 69 лет - это может быть грандиозной проблемой... а теперь виден заголовок - им понятно о чем там будет статья или тема... да что там ... они гиперссылки делать не умеют... о чем я...Veter:потому что юзерам глубоко по фиг как ссылка выглядит в посту.