Ищем лучшего поставщика/оптового продавца в Азии.

• Автор темы ТимурХ
  • 124
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Я надеюсь вскоре начать продавать на Amazon, и меня немного смущают некоторые оптовики в Азии в целом.

(Я не могу найти недорогие в других частях света). Я получаю пенсию по инвалидности и, к сожалению, не могу позволить себе столько денег, сколько могут многие другие.

Прежде чем продолжить, я слышал, что в некоторых случаях люди на этих веб-сайтах могут обмануть вас: забрать ваши деньги и не отправлять товар, отправить вам некачественный продукт или какое-то другое мошенничество.

Я чувствую, что у меня нет большого выбора, поскольку деньги тугой.

На данный момент я могу позволить себе продукцию на сумму 400 долларов, и я хотел бы получить 100 штук или около того.

На данный момент я рассматриваю карты micro SD, флэш-накопители или, возможно, внешние жесткие диски.

Я могу заняться ноутбуками или планшетами, если все пойдет хорошо, и я смогу заработать достаточно прибыли, чтобы позволить себе это сделать.

В ходе своих поисков я нашел три компании, и я надеюсь получить от всех вас отзывы о том, какая из трех может быть лучшей в целом с точки зрения честности, надежности и в целом по надежности. Три компании, которые я нашел:
DH GATE, GLOBAL SOURCE S и ALIBABA Спасибо всем, кто ответит на этот пост.

ТимурХ

Рег
22 Jul, 2014

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 18, May 2024
Мистер Кинг прав.

Вы можете разместить заказ на образец, но образцы могут быть очень дорогими, отчасти потому, что поставщики часто берут гораздо больше за единицу образца, чем за единицу более крупного заказа.

Кроме того, стоимость доставки одного образца может быть очень высокой, обычно от 40 до 100 долларов. Есть способы справиться с проблемой поставщиков, требующих закупать огромное количество продукции.

Они будут указывать большие минимальные объемы заказа (MOQ), но если вы подойдете к ним правильно, вы сможете заставить их поставлять намного меньше и при этом платить только настоящую заводскую цену.

Одним из наиболее важных моментов при переговорах по меньшему заказу является то, что вам не следует спрашивать поставщика, какой у него минимальный заказ.

Они сообщат вам об этом достаточно скоро, но вам следует как можно дольше избегать темы количества вашего заказа. Уолтер Хэй

daxyorg

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Я согласен с @ MrKing01, что везде есть хорошие и плохие поставщики.

Что касается качества за пределами Китая, я посетил там большое количество фабрик и занимаюсь импортом с 1987 года, поэтому видел, как работает производство. Я начал импортировать продукцию из Тайваня и Гонконга, потому что у меня были проблемы с местными производителями.

Мое решение импортировать привело к гораздо лучшему качеству, лучшему обслуживанию, более быстрой доставке и значительно более низким ценам.

Многие тайваньские компании позже открыли заводы в материковом Китае, и под их руководством соблюдались стандарты качества. На ряде китайских заводов, которые я посетил, имеется две производственные линии.

Один производит товары высокого качества, а другой — низкого качества, чтобы удовлетворить тех западных покупателей, которые думают только о низких ценах.

Некоторые крупные розничные сети вынудили китайские фабрики согласиться на настолько низкие цены, что у фабрик не было другого выбора, кроме как резко снизить качество для выполнения своих заказов.

Высококачественная продукция по-прежнему доступна тем импортерам, которые в ней нуждаются. Если вы хотите иметь довольных клиентов, стоит заплатить немного больше, чтобы купить высококачественную версию.

Разница в цене между продукцией высокого и низкого качества на заводе в Китае может быть очень небольшой. Большинство новичков в импорте не знают, что другие страны могут конкурировать с Китаем даже по цене.

Я видел продукцию хорошего качества, произведенную в Италии, Германии, Великобритании и Австралии, которая продавалась в других западных странах по ценам, сопоставимым с продукцией более низкого качества, произведенной в Китае.

Вот почему я перечислил более 20 других стран, а также Китай, в своей книге по закупкам и импорту со ссылками на сайты, где можно найти хороших производителей.

Уолтер Хэй

MashaKunina

Рег
17 Jun, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Я думаю, вы бы зря потратили время на эти продукты; в них нет ничего уникального, и их можно купить где угодно: Amazon, Ebay, Walmart, компьютерные магазины и т. д. Алиэкспресс славится дешевой и некачественной продукцией, однако иногда можно найти что-то хорошее, просто посмотрите профиль продавца, очень хорошо, чтобы убедиться, что ему доверяют... и я бы не стал запасаться какими-либо продуктами, пока вы не будете уверены, что у вас есть победитель, иначе вы может оказаться куча вещей, которые вы не сможете продать; Это не так просто, как вы думаете.... Просто спросите всех тех бывших клиентов Shopify, которые никогда не зарабатывали денег, платя 30 долларов в месяц.... (РОФЛ...)

weldor

Рег
08 Aug, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Просто хочу прояснить некоторые вещи.

Компании, которые вы упомянули, — это всего лишь платформы.

Вы покупаете свои акции у поставщиков на площадках.

Вы покупаете не у Alibaba, Global Sources или Dh Gate.

Как правило, платформы не несут ответственности, если вы покупаете товар, который вас не устраивает из-за плохого качества или по другой причине.

Ваша проблема с поставщиком.

Поэтому очень сложно сказать, например, избегать DH Gate, потому что из 1000 поставщиков есть 1 плохой поставщик, или избегать Alibaba, потому что из 10 000 поставщиков есть 2 плохих поставщика.

На упомянутых вами площадках есть как мошенники, так и честные поставщики.

Ваша задача найти честных людей.

У меня есть опыт работы с Alibaba, поэтому я могу порекомендовать его вам.

Но я не могу порекомендовать конкретного поставщика.

Это твоя работа.

knaus94

Рег
06 Mar, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 29, May 2024
Я не думаю, что ты слишком скрытный. Только что увидел тему, где вы разместили ссылку на свой канал на Youtube. Итак, вы сосредотачиваетесь на музыке. Неужели слишком сложно порекомендовать кого-то здесь, чтобы он стал вашим потенциальным конкурентом?

Saga1997

Рег
19 Sep, 2010

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 30, May 2024
Поскольку я не получил ответа, на который надеялся, мне следовало спросить всех, какой из трех в целом ЛУЧШИЙ из трех, которые я перечислил в своем исходном посте, ИЛИ есть ли какие-нибудь другие недорогие, на которые я мог бы посмотреть, находятся ли они в Азии.

или нет. Я упомяну эти три еще раз, чтобы людям не приходилось прокручивать вверх. Три компании, которые я нашел:
DH GATE, ГЛОБАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ И АЛИБАБА

oleg461

Рег
05 Oct, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 02, Jun 2024
У меня 30-летний опыт поиска и импорта, и после выхода на пенсию я научил сотни людей безопасному поиску и импорту.

Я начал свою трудовую деятельность в сфере международного судоходства и начал заниматься экспортом в 1978 году, пока в 1987 году не переключился на импорт. Я категорически не согласен с вашим советом о том, что Globalsources более надежен.

У Alibaba есть, по крайней мере, одна категория поставщиков, на которых можно положиться.

Смотрите мой сегодняшний пост в теме: Превосходно развитый торговый веб-сайт B2B, который может уменьшить доминирование Alibaba. Система проверки Globalsources практически бесполезна, несмотря на мои попытки убедить их улучшить ее. Aliexpress — это розничный сайт, полный торговцев-оппортунистов.

Там нельзя купить по самым выгодным ценам.

Если вы все же решите это сделать, вам следует игнорировать систему обратной связи.

На самом деле этот совет применим и к Alibaba. Что касается DHGate, предлагаю вам прочитать мои посты здесь.
Есть ли опыт работы с Dhgate.com? Предлагаю вам поискать мои посты, ведь они являются продуктом многолетнего опыта.

Вот моя основная ветка АМА, где вы можете задавать мне вопросы, и я дам вам ответы, которым вы можете доверять, потому что я знаю, как работает система в Китае.

Я был там бесчисленное количество раз и посетил сотни заводов.

vasea1

Рег
29 Apr, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Хороший совет, но есть ли они? любая компания, от которой мне следует держаться подальше от Alibaba, глобальных источников или ворот dh?. Или что-нибудь действительно хорошее

erlikh

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Так что Alibaba — лучший выбор во всех отношениях, чем другие, о которых я упомянул.

Это странно, поскольку я разместил этот вопрос на других форумах и получил два других ответа, и оба они сказали, что глобальные источники более надежны, так что теперь я немного запутался.

Я поискал на Алиэкспрессе, но они смехотворно дорогие.

Я мог бы купить их в местном магазине на распродаже за ту же цену или дешевле.

Поэтому могу задать вопрос - "почему они такие дорогие" - по сравнению с остальными?.

ca5h1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Я бы согласился с Alibaba. У них есть еще один веб-сайт под названием AliExpress, который позволяет вам приобретать небольшие партии оптовых товаров напрямую из Китая, не связываясь заранее с оптовиком.

Nevalashka.Com

Рег
17 May, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 07, Jun 2024
На данный момент я не являюсь активным трейдером, поэтому мне было бы сложно указать, каких поставщиков вам следует использовать, а каких следует избегать.

Также вы не можете быть уверены, что люди на форумах будут честны с вами в этом отношении.

Например, человек здесь может сказать вам, что конкретный поставщик очень хороший, но позже окажется, что он плохой.

Мой вам совет — прочтите руководства о том, как найти хороших поставщиков на торговых площадках, у которых вы хотите покупать.

Вы можете выполнить поиск в Google:

«Как найти хороших поставщиков Alibaba»

«Как найти хороших поставщиков мировых источников»

«Как найти хороших поставщиков DHgate»

Если вас что-то интересует, не стесняйтесь спрашивать.

Alevtina20

Рег
04 Sep, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Вам следует хотя бы заказать несколько тестовых образцов, прежде чем покупать большой запас.

Затем следует отметить, что это не является гарантией того, что вы получите продукцию хорошего качества, поскольку они могут предоставить тестовые образцы хорошего качества, а затем, когда вы заказываете обычный товар, вы получите продукцию более низкого качества.

Однако это шаг, который вам рекомендуется предпринять.

Также вы можете найти кого-нибудь, кто предоставит услуги, чтобы осмотреть фабрику и провести для вас расследование.

Также вы можете связаться с @Importexport, поскольку он обладает знаниями в этой области.

Sagirov

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Я считаю, что неправильно обобщать.

Вы утверждаете, что у поставщиков из США и ЕС все хорошо во всех сферах.

То есть вы имеете в виду, что тогда китайские и другие поставщики плохие.

Не так ли? Если у вас есть опыт торговли, вы могли заметить, что повсюду есть множество поставщиков.

Тот факт, что поставщик из ЕС, не означает, что вы автоматически получите продукцию высочайшего качества.

То же самое и с поставщиками из других регионов.

Вывод таков: есть как хорошие, так и плохие поставщики.

Не существует какого-то конкретного региона, о котором можно было бы сказать, что все его поставщики хорошие или плохие.

Куда бы вы ни пошли, везде будут хорошие и плохие поставщики.

Ваша работа — проверять поставщиков и проявлять должную осмотрительность.

Конечно, время от времени вы будете терять деньги.

Но в конечном итоге вы найдете поставщика, который предложит продукцию, которая хорошо подойдет вашему бизнесу с точки зрения качества, дизайна и других ваших требований.

Владислав Гончаров

Рег
14 Jan, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Aliexpress — это розничная площадка, поэтому лучшие цены от поставщиков там вы не найдете. @gcfarri, вам следует с осторожностью принимать отзывы и оценки на большинстве китайских B2B-сайтов.

Кроме того, процессы проверки, используемые сайтами, которые вы называете, практически бесполезны. Предлагаю вам прочитать мой пост в этой теме:
Глобальные источники, Али-Баба и Alliexpress + у других хороших оптовиков. В этом посте я упоминаю безопасный способ покупок на Alibaba, но в своей книге я также называю B2B-сайт, где вы получаете то, что видите.

Другими словами, вы можете доверять тому, что видите. Я также согласен с @dscurlock в том, что рынок электронных продуктов, которые вы собираетесь импортировать для продажи, переполнен, и вы не сможете конкурировать.

Кроме того, многие из них, продаваемые на Aliexpress, являются подделками, и их импорт и продажа являются незаконными. В недавней статье Bloomberg сообщается, что группа Alibaba занесена в черный список Федерального торгового представительства США как убежище для подделок. Уолтер Хэй

JokerFox

Рег
22 Jun, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Приятно слышать, что вы начнете свой собственный онлайн-бизнес.

Чтобы люди не обманули вас, вам следует проявлять должную осмотрительность.

Также вам следует заказать тестовые образцы для тестирования продукции.

Итак, вы знаете, что получаете продукцию хорошего качества, а не продукцию низкого качества.

Более того, вам следует избегать определенных продавцов как чумы, если они хотят, чтобы вы отправляли им деньги с помощью Western Union или другого небезопасного метода оплаты.

Также стоит упомянуть, что вам следует проверить, есть ли у продавца хорошие отзывы/рейтинг. Я надеюсь, что вы преуспеете в своем онлайн-бизнесе.

Чтобы получить некоторую мотивацию, я бы посоветовал вам прочитать эту тему.
https://forums.digitalpoint.com/threads/my-dropshipping-journey-with-aliexpress.2759773/

_XeTeX_

Рег
17 Feb, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
На Alibaba минимальный заказ довольно высок, поэтому вы думаете, что людям приходится покупать большое количество товаров.

Но даже несмотря на высокий минимальный заказ, вы всегда можете запросить тестовые образцы. Знаете ли вы, почему людям нужны тестовые образцы? Представьте, что вы хотите купить Bluetooth-колонки за 10 000 долларов для своего бизнеса.

Это большая сумма денег, и, поскольку вы находитесь не в Китае, вы, конечно, будете обеспокоены качеством.

Поэтому вы можете заказать тестовые образцы, чтобы получить представление о качестве.

Если качество неудовлетворительное, то вы только потеряете деньги на заказе тестового образца.

Вы не потеряли 10 000 долларов на покупке Bluetooth-колонок низкого качества.

Zona1

Рег
25 Apr, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 13, Jun 2024
Aliexpress — это скорее B2C-платформа.

Клиенты, которые хотят купить небольшое количество или 1 шт., могут купить то, что хотят.

Поскольку количество низкое (низкий минимальный заказ), цены выше.

Это может объяснить ваш опыт, когда товары, продаваемые в местном магазине, могут предлагать ту же или более низкую цену, чем Aliexpress. Alibaba больше ориентирована на бизнес.

Платформа B2B. Обычно вы увидите, что MOQ (минимальный объем заказа) высок.

Это связано с тем, что поставщики зарабатывают за счет объемных продаж.

Они получают меньшую прибыль от каждого проданного продукта, но, поскольку они продают большие количества, они могут получить приличную прибыль.

Как клиент Alibaba, вы можете ожидать, что поставщики потребуют, чтобы вы купили большое количество, но именно это гарантирует, что вы получите хорошие цены за товар. Более того, я не думаю, что вам следует использовать только одну платформу и игнорировать остальные.

Например, использовать Alibaba, а затем игнорировать глобальные источники и т. д. Трейдерам свойственно быть гибкими и не ограничиваться одним рынком.

Например, в течение одного месяца вы можете найти дешевые USB-накопители на Alibaba, а в следующем месяце вы найдете более дешевые USB-накопители той же марки и дизайна по более низким ценам в мировых источниках. Поэтому мой совет: действуйте гибко и не ограничивайте себя одним рынком.

prorok27

Рег
15 Aug, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 15, Jun 2024
Я просматривал Alibaba из любопытства, как это работает, и немного удивлен, что для определенного продукта минимальное количество штук, которое вам нужно купить, составляет 35 000 штук? Это правда? Хотя это дешево, но это будет много, не так ли? Мне интересно узнать, как там обстоят дела.

FotocashAdm

Рег
03 Nov, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии