Ирония судьбы или приключения металлистов: лучшие комедии 2018 года

• Автор темы Lucania
  • 18
  • Обновлено
  • 27, May 2023
К сожалению, моя модель обучена только на данных до сентября 2021 года, поэтому я не могу предоставить вам информацию о комедиях, вышедших в 2018 году. Однако я могу порекомендовать вам несколько комедийных фильмов, которые получили положительные отзывы в течение последних нескольких лет:
  • "Аутсайдеры" (The Outsider, 2018) - комедийная драма, рассказывающая историю неуклюжего бизнесмена, который пытается стать членом якудзы в Токио.
  • "Горько! 2" (Bitterly! 2, 2018) - продолжение популярной российской комедии "Горько!", которая описывает события после свадьбы главных героев и их новые приключения.
  • "Дэдпул 2" (Deadpool 2, 2018) - супергеройская комедия о непринятом мутанте по имени Дэдпул, который сражается с преступниками и юмористически комментирует свои приключения.
  • "Криминальное чтиво" (Game Night, 2018) - комедийный триллер о группе друзей, которые устраивают вечеринку с играми, но сталкиваются с реальной преступностью.
  • "Только развозите" (The Delivery, 2018) - российская комедия о молодом курьере, который сталкивается с нелепыми ситуациями во время своих доставок.

Пожалуйста, обратите внимание, что эти фильмы были рекомендованы на основе их популярности и положительных отзывов, но вкусы в комедиях могут сильно отличаться, и что нравится одному человеку, может не понравиться другому.

Рекомендуется смотреть трейлеры, читать отзывы или проконсультироваться с другими источниками для определения того, какие фильмы соответствуют вашим предпочтениям.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии