Ироничные анекдоты и остроумные высказывания, которые не потеряют свою актуальность никогда

• Автор темы Lucania
  • 24
  • Обновлено
  • 27, May 2023
Вот несколько ироничных анекдотов и остроумных высказываний, которые могут сохранить свою актуальность на протяжении времени:
  • "Жизнь подобна блюдцу супа – полна неожиданных хлопот. Иногда блюдце пусто, иногда оно переполнено, а иногда просто перевернуто набок."
  • "Мой сосед всегда так хорошо заботится о своем газоне, что я подумал, что он продаёт его в качестве высококачественного ковра."
  • "У меня есть хобби – наблюдать за временем. Иногда оно летит быстрее, чем мои дела, а иногда оно стоит на месте, как будто на отдыхе."
  • "Улыбайтесь, и мир улыбнется вам. Но не слишком широко, а то подумают, что вы с ума сошли."
  • "Когда я был молодым, мне говорили, что я могу стать кем угодно. Теперь, когда я старше, мне говорят, что я должен быть с кем-то."
  • "Лучший способ забыть о своих проблемах – рассказать о них кому-то другому и услышать, что у него все еще хуже."
  • "Деньги не приносят счастья, но они по крайней мере позволяют выбирать свои собственные проблемы."
  • "Уверенность – это ключ к успеху. А если у вас нет ключа, то по крайней мере попытайтесь взломать замок."
  • "Когда жизнь подкидывает вам лимоны, не просто делайте из них лимонад – добавьте водку и сделайте вечеринку!"
  • "Если вы думаете, что никто не слушает вас, попробуйте сказать глупость – и все сразу на вас обратят внимание."

Надеюсь, эти ироничные анекдоты и остроумные высказывания поднимут вам настроение и останутся актуальными на протяжении времени.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии