- 18, Jan 2017
Я не автор методики, выкладываю от первого лица
И так план мануала:
1) О продукте… 2) Где продавать . 3) Как продавать
О продукте : Это уникальные тематики для создания сообщества в ВК или в ОД. Здесь появляется вопрос где брать данные тематики, я создавал конкурс у себя в паблике Условия конкурса:
Нужно придумать уникальные тематики для сообществ, изложить свои идеи по дизайну, так же придумать до 5 вариаций названий(уникальных названий) с условием что название не должно содержать больше 3 слов, иначе паблик не будет ранжироваться в поиске.
Призы на ваше усмотрение, я дарил какой то планшет, уже и не помню какой ))
К вечеру у меня было около 30 идей, аудитория у меня ни бизнес какой нить там, а типичный женский паблик.
Дальше я отбираю лучшие идеи и сохраняю себе в документ.
Если у вас нету паблика, или любой другой площадки, можете придумать их сами, или создать какой нить конкурс на том же зисмо.
Я бы вам отдал свои архивы но к сожалению у меня они не сохранились.
Где продавать : Я продавал на тематических форумах(тематика соц.сети, раскрутка, продвижение и.т.д), Вам советую делать то же самое.
Зисмо, мега топ, жук и.т.д
Как продавать :
Здесь опять таки ничего сложного.
Дам пример своего объявления, извините если оно будет корявым, т.к его уже нету, пишу быстро по памяти.
Начнём с того что аудитория зисмо и.т.д любят красиво оформленные темы, я вот нашел старый баннер, еще играет большую роль если вы на этих ресурсах приобретете премиум или вип, повышается доверие и меньше будут задалбывать с гарантиями.
Пример баннера, мой ник был Кузнец.
Пишем текст: Здравствуйте ув.Форумчане, все мы знаем что рынок ВК переплнен различными тематиками найти что то уникальное очень сложно, да способы раскрутки сейчас не такие рабочие как раньше, соответственно свой паблик в ВК, или группу развить намного сложнее, нежели раньше это было.
И выход здесь только один это создать нечто уникальное, нечто новое.
Поэтому я предлагаю вам купить «Уникальные тематики для создания сообществ»
С помощью данного продукта вы сможете создать уникальный проект которого нету в ВК
(короч тут как ваша фантазия разыграется)
Откуда тематики ? Я писал что тематики из огромнейшого семинара СММщиков.
Тематики я продавал по 600 рублей, цену ставьте какую хотите главное не забывайте что это школофорумы.
Спасибо за внимание.
Заработок на продаже «Уникальных тематик»
Предисловие: Не поверите но эта тема мне приснилась ))) да, да именно приснилась,
А случилось это несколько лет назад, когда я сидел и ломал голову над тем, как заработать денег, что продавать, что создать и.т.д И вот мне приснилась эта темка с помощью которой я зарабатывал до 10к в день .
И так план мануала:
1) О продукте… 2) Где продавать . 3) Как продавать
О продукте : Это уникальные тематики для создания сообщества в ВК или в ОД. Здесь появляется вопрос где брать данные тематики, я создавал конкурс у себя в паблике Условия конкурса:
Нужно придумать уникальные тематики для сообществ, изложить свои идеи по дизайну, так же придумать до 5 вариаций названий(уникальных названий) с условием что название не должно содержать больше 3 слов, иначе паблик не будет ранжироваться в поиске.
Призы на ваше усмотрение, я дарил какой то планшет, уже и не помню какой ))
К вечеру у меня было около 30 идей, аудитория у меня ни бизнес какой нить там, а типичный женский паблик.
Дальше я отбираю лучшие идеи и сохраняю себе в документ.
Если у вас нету паблика, или любой другой площадки, можете придумать их сами, или создать какой нить конкурс на том же зисмо.
Я бы вам отдал свои архивы но к сожалению у меня они не сохранились.
Где продавать : Я продавал на тематических форумах(тематика соц.сети, раскрутка, продвижение и.т.д), Вам советую делать то же самое.
Зисмо, мега топ, жук и.т.д
Как продавать :
Здесь опять таки ничего сложного.
Дам пример своего объявления, извините если оно будет корявым, т.к его уже нету, пишу быстро по памяти.
Начнём с того что аудитория зисмо и.т.д любят красиво оформленные темы, я вот нашел старый баннер, еще играет большую роль если вы на этих ресурсах приобретете премиум или вип, повышается доверие и меньше будут задалбывать с гарантиями.
Пример баннера, мой ник был Кузнец.
Пишем текст: Здравствуйте ув.Форумчане, все мы знаем что рынок ВК переплнен различными тематиками найти что то уникальное очень сложно, да способы раскрутки сейчас не такие рабочие как раньше, соответственно свой паблик в ВК, или группу развить намного сложнее, нежели раньше это было.
И выход здесь только один это создать нечто уникальное, нечто новое.
Поэтому я предлагаю вам купить «Уникальные тематики для создания сообществ»
С помощью данного продукта вы сможете создать уникальный проект которого нету в ВК
(короч тут как ваша фантазия разыграется)
Откуда тематики ? Я писал что тематики из огромнейшого семинара СММщиков.
Тематики я продавал по 600 рублей, цену ставьте какую хотите главное не забывайте что это школофорумы.
Спасибо за внимание.