ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН С НУЛЯ НА OPENCART

• Автор темы ProfiUgl
  • 90
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Продажник Спойлер
http://magkurs.ru

Самоучитель, который поможет вам создать свой автономный профессиональный интернет-магазин на OpenCart с нуля! OpenCart самый популярный движок для создания автономного интернет-магазина.

Множество расширений и шаблонов позволяют сделать многофункциональный и красивый интернет-магазин.

Представляю вам самоучитель, который может быть полезен не только начинающим, но и опытным пользователям, он всегда рядом и вся информация собрана в одном месте.

Вы можете обучаться тогда, когда вам захочется, останавливаясь или продолжая с определенного шага.

Тяжело ли пользоваться самоучителем? Пошаговый самоучитель - это одна конкретика и практика. Также, книга содержит множество иллюстраций, которые наглядно демонстрируют процесс создания интернет-магазина на OpenCart (ocstore) Поэтому освоить курс будет не сложно! Спойлер
https://cloud.mail.ru/public/41135344c7ce/internet_magazin_opencart.zip

ProfiUgl

Рег
23 Apr, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Спасибо! Как сейчас собираюсь создать интернет-магазин.

Движок выбрал ocStore.

Это же Opencart? Вот сейчас подумываю на счет подключения модуля оплаты, только мучает один вопрос, стоит ли переплачивать % за удобство юзеров? Например хочу установить модуль робокассы, он ведь берет % за каждую транзакцию и все? или берут и Робокасса и Яднекс? например если хочу вывести деньги в яндекс кошелек, нужно с этим вопросом разобраться.

Точнее с процентами.

Кто знает, ответье плз.

yakp123

Рег
05 Oct, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Движок выбрал ocStore.

Это же Opencart? Вот сейчас подумываю на счет подключения модуля оплаты, только мучает один вопрос, стоит ли переплачивать % за удобство юзеров? Например хочу установить модуль робокассы, он ведь берет % за каждую транзакцию и все? или берут и Робокасса и Яднекс? например если хочу вывести деньги в яндекс кошелек, нужно с этим вопросом разобраться.

Точнее с процентами.

Кто знает, ответье плз.

Ответ на вопрос есть в этом курсе, или в другом который я изучал.

Суть в том, что стоимость товаров увеличивается на комиссию, которую берет ЯД. Или это комиссия делится 50/50 между продавцом и покупателем, либо полностью лежит на покупателе.

Что касается вопроса о (стоит ли переплачивать % за удобство юзеров?). Ответ прост, все что связанно с удобством клиентов, и есть хоть маленькое виденье, что это увеличит лояльность и покупки в будущем...

Однозначно стоит переплачивать за это.

Техника от БМ называется "ЗД"(ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ). В каком то курсе читал, оплата в инет магазинах 30% ЯД. Про робокассу тоже слышал, не помню что....

apartos

Рег
06 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Движок выбрал ocStore.

Точнее с процентами.

Кто знает, ответье плз.

ocStore это скажем "русский" Opencart. Комиссию берут все. тут вопрос кто ее будет платить Вы или покупатель. И выбирать методы оплаты где меньше комиссия. ищите модули оплаты

Rtischev.AV

Рег
09 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ocStore это скажем "русский" Opencart. Комиссию берут все. тут вопрос кто ее будет платить Вы или покупатель. И выбирать методы оплаты где меньше комиссия. ищите модули оплаты

ocStore НЕ "русский" Opencart. Есть шаблоны заточенные только под или ocStore или только под Opencart... Если не ошибаюсь, разница не только в языке

compass

Рег
22 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Похоже курс совсем для новичков. Ну ничего. Может, не совсем новички вроде меня тоже узнают что-то новое)) Спасибо))

sergeyml73

Рег
18 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ocStore во многом больше устраивает чем open cart , по крайней мере шаблонов под последнюю версию полно и модулей достаточно . Это правда для кого как, я с ocStore работаю, соответственно наполняю и нарабатываю базу шаблонов и модулей именно по этой ветке, что-то прикупаю, так сказать к идеалу готовлю интернет магазины.

Считаю кидаться на все подряд не стоит.

ojeni

Рег
20 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Большое спасибо автору за подробное описание создания интернет магазина и много чего интересного, как опытный пользователь почерпнул много чего интересного, и узнал некие тонкости. Еще раз спасибо.

Tzar4_57

Рег
30 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии