- 12, Apr 2023
Существует ли стратегия продвижения сайта? Несомненно.
Без плана и цели невозможно быстро раскрутить сайт и при этом сохранить львиную долю бюджета, выделенного Вами на раскрутку.
В этом подкасте мы рассмотрим самые основные способы раскрутки сайтов и узнаем, какие из них подойдут именно Вам.
Другими словами, сделаем некий обзор стратегии продвижения сайтов и блогов в Рунете.
Сегодня каждый новичок знает, что сделать блог или сайт – это полдела (если быть точным 1/10 часть), надо продолжать наполнять его качественным, уникальным контентом и дополнительно к этому подключать все возможные для Вас способы продвижения Вашего сайта в Интернете.
Можно раскрутить сайт бесплатно, но часто эти методы продвижения платные и с этим ничего нельзя поделать.
Не знаю, как Вы, друзья мои, но я привык смотреть на подобные траты, как на инвестиции, которые в дальнейшем должны принести мне деньги и приносить их на постоянной основе – 24 часа в сутки.
Всегда.
Теперь давайте представим, что Вы создали самый обычный блог на движке WordPress.
Слегка наполнили его контентом.
Страниц, скажем, 20-30.
Провели внутреннюю оптимизацию сайта и элементарную перелинковку страниц.
И сидите, думаете: «Как нагнать на сайт кучу народа?».
Чтобы читали, применяли, писали комменты, покупали, кликали по рекламе Google Adsense, и партнерским ссылкам и главное – ПОЛУЧАЛИ НУЖНУЮ ДЛЯ СЕБЯ ИНФОРМАЦИЮ.
Подобные вопросы и желания возникают у любого начинающего киберсанта и это вполне понятно.
Каждому хочется признания, заработка или ощутить себя полезным для других, или и того и другого и третьего.