Интересный проект,абсолютно новый русскоязычный сервис по сокращению ссылок.

• Автор темы GamerX
  • 21
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Здравствуйте, в этом посту хочу рассказать, как я наткнулся на интересный проект - Fpiar.ru Суть проста : Сокращаешь ссылку на сайте, и делишься этой ссылкой со своими друзьями/подписчиками. Сервис удобный, простой, а главное рабочий.

Еще давно натыкался на похожий сервис за рубежом - Adfly, но ребята обошли их по всем пунктам

GamerX

Рег
03 Jan, 2010

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Здравствуйте, в этом посту хочу рассказать, как я наткнулся на интересный проект - Fpiar.ru
Суть проста : Сокращаешь ссылку на сайте, и делишься этой ссылкой со своими друзьями/подписчиками.
Сервис удобный, простой, а главное рабочий. Еще давно натыкался на похожий сервис за рубежом - Adfly, но ребята обошли их по всем пунктам

Fast Piar - это ты? Хоть здесь не общайся сам с собой

Домен от 19.09.2015... Странно, что Вы ещё на плаву.. "Используем ненавязчивый обход плагинов блокирующих рекламу, за счет чего гарантировано показываем оплаченные объявления" -

Имхо - Прикроют без предупреждений.. (Вместе с короткими ссылками в вк) С верифицированными кошельками - неувязочка. Скрой хотя бы из глаз говнобаннеры на лопаты в футере. Всего доброго!

Олегоп

Рег
01 Mar, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии