Интераура | Нейронастрои (2014) [WAV]

• Автор темы technextdoor
  • 47
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Интераура | Нейронастрои (2014) [WAV] Автор: Интераура Жанр: Психоактивная аудиопрограмма Формат (аудиокодек):WAV
Описание: Нейронастрой – это звуковая дорожка с позитивными утверждениями, формирующими положительную установку, необходимую для развития нужных качеств и достижения целей.

Регулярное применение нейронастроев помогает человеку изменить свою жизнь к лучшему, достичь выдающихся результатов в саморазвитии и полностью раскрыть внутренний потенциал.

Разработка технологии нейронастроев заняла более 2 лет.

Нейронастрои создаются на основе уникальной схемы нейроволновой стимуляции, которая позволяет сделать открытые внушения значительно эффективнее скрытых.

В процессе прослушивания нейронастроев вы сможете отчетливо слышать голос и осознавать всю внушаемую информацию.

При этом эффективность воздействия будет значительно выше, чем от прослушивания гипнотических программ и других сессий, основанных на закодированных внушениях.

В процессе использования нейронастроев вы почувствуете изменения уже после нескольких сеансов.
Содержание: Грамотная речь В результате применения нейронастроя "Грамотная речь" достигается высокий уровень правильности произношения слов, корректности построения сложных предложений, появляется стимул к грамотному выстраиванию диалога с любым собеседником и желание совершенствовать свои речевые навыки.

Регулярное использование нейронастроя даст вам возможность говорить грамотно и свободно. Здоровье Настрой "Здоровье" постепенно внедряет установку на поддержание здорового образа жизни, повышение тонуса, сохранение молодости и самоисцеление.

В результате регулярного применения настроя "Здоровье" повышается физическая и моральная выносливость, мобилизуются резервы и задействуется потенциал ваших внутренних сил с целью оздоровления и самоисцеления всего организма.

Интеллект

Нейронастрой "Интеллект" способствует форсированному развитию интеллектуальных способностей, постепенному улучшению памяти и сообразительности.

В результате применения нейронастроя "Интеллект" раскрывается весь интеллектуальный потенциал, появляется уверенность в своем интеллектуальном уровне, повышается самооценка, улучшается внимательность, логика и скорость мысли.

Интуиция

Настрой "Интуиция" способствует постепенной активации вашего внутреннего потенциала интуитивного восприятия окружающего мира.

При регулярном применении настроя "Интуиция" развивается способность к предугадыванию исхода различных событий, распознаванию намерений собеседника, повышается уровень проницательности и доверия к своему шестому чувству.

Концентрация внимания

В результате регулярного использования нейронастроя "Концентрация внимания" вы научитесь обрабатывать большое количество информации за минимальное время, процесс обработки информации будет проходить легко и спокойно, вы будете ощущать при этом эмоциональную стабильность и целенаправленно выполнять свою задачу, самостоятельно контролируя все этапы ее реализации.

Лидер

Нейронастрой "Лидер" способствует развитию харизмы и качеств присущих истинному лидеру, способному грамотно ставить цели, вести за собой любую команду и быть признаным в любом коллективе.

В результате регулярного применения настроя "Лидер" повышается уверенность, решительность, склонность к выстраиванию эффективного общения и другие навыки успешного управленца.

Мой мир заботится обо мне

Нейронастрой "Мой мир заботится обо мне" эффективно формирует позитивное восприятие окружающего мира.

При регулярном применении настроя вы начнете видеть все происходящее в позитивных красках, жизнь в ваших глазах станет ярче и приятнее.

В результате мир откроет перед вами новые возможности, изменяя вашу жизнь к лучшему, заботясь о вас и удивляя положительными событиями. Самооценка Основной целью нейронастроя "Самооценка" является формирование адекватного, положительного отношения к себе, своим поступками и достижениям.

При регулярном применении настроя развивается ощущение собственной значимости, конструктивное отношение к критике и комплиментам.

Настрой "Самооценка" возвращает чувство собственного достоинства на оптимальный уровень. Сексуальный магнетизм (мужская версия) Настрой "Сексуальный магнетизм" способствует развитию мужественности, уверенности в себе, сексуальности и привлекательности.

В результате регулярного применения настроя "Сексуальный магнетизм" женщины увидят в вас достойного мужчину, способного быть поддержкой и опорой, обладающего высоким уровнем эмоциональной стабильности и вызывающим уважение у окружающих.

Социальная активность

Настрой "Социальная активность" способствует развитию навыков эффективного общения, легкой и быстрой адаптации в любом коллективе.

В процессе применения нейронастроя повышается коммуникабельность, уровень самообладания и эффективность публичных выступлений.

В итоге вы сможете вести себя легко и раскрепощенно, наслаждаясь процессом общения с любым собеседником. Уверенность (мужская версия) Нейронастрой "Уверенность" способствует достижению бескомпромиссной уверенности в собственных силах и возможностях.

В процессе применения настроя возрастет настойчивость, решительность, инициативность, уровень уважения окружающих и популярность у противоположного пола, появится стремление к самореализации и успешному достижению всех поставленных перед собой целей.

Успех

Настрой "Успех" способствует достижению выдающихся результатов в делах и любых начинаниях.

При регулярном использовании нейронастроя снижается склонность к лени и пассивному времяпровождению, повышается уровень активности, собранности, целеустремленности и упорства.

В итоге применения настроя "Успех" вы станете стратегом, использующим все возможности для реализации планов.
Скачать:

']Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
(2014) [WAV]

technextdoor

Рег
22 Jan, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Меня после прослушивания начинает немного подташнивать, потом проходит. Слушаю: 1. Сексуальный магнетизм (мужская версия) 2. Социальная активность 3. Уверенность (мужская версия) Может их лучше по одному слушать ?

На сайте написано что можно сколько угодно записей подряд слушать.

NIKITOSIK3108

Рег
18 Apr, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Возможно ли перезалить? Ссылка умерла...

smelkov1949

Рег
28 Nov, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Меня после прослушивания начинает немного подташнивать, потом проходит. Слушаю: 1. Сексуальный магнетизм (мужская версия) 2. Социальная активность 3. Уверенность (мужская версия) Может их лучше по одному слушать ?

kalanda

Рег
08 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Я сам сочетал аудиосессии с нейронастроями по одной проблематике. Хочу сказать что результат эффективнее достигается при таком подходе. Главное регулярность и соблюдение инструкций

GrW

Рег
13 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Друзья, ни у кого случайно не завалялось рабочей ссылочки на эти настрои именно в формате WAV в формате флак у меня есть, но на официальном сайте пишут, что эффективно только в WAV, если у кого есть, не сочтите за труд обновить.

Talasha

Рег
30 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я все нейронастрои один за одним слушаю, реально работает, хотя и не так быстро как я ожидал. Единственное от я магнит для девушек мгновенный эффект. Девчата сами стали подтходить знакомиться, причем моложе меня. Эх поторопился я с женитьбой, такие девочки пропадают.

bunyod

Рег
13 Jun, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии