Интенсивный курс «Свадебная фотография » Нью-Йоркского Института фотографии

• Автор темы SORO2006
  • 29
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Я с гордостью хочу представить вам новый курс Нью-Йоркского института фотографии по свадебной фотографии. Чем так хорош курс "Свадебная фотография"? Все дело в том, что это экспресс-курс, который включает максимум знаний.

При этом через каких-то 3-4 месяца вы сможете получить сертификат самого престижного в мире института по заочному обучению фотографии.

Вы получите доступ к онлайн-урокам, будете проходить тесты и делать домашние задания, а работать с вами будут лучшие фотографы России.

Обучение в институте невероятно интересно, эффективно и нацелено на результат.

А результат - это ваши отличные фотографии, довольные клиенты и увеличение ваших доходов.

Сразу после оплаты вы получите доступ к первому разделу курса и сможете начать обучение.

Всего таких разделов будет 4. С гордостью я хочу вам сообщить, что стоимость русской версии курса более чем в 4 раза ниже стоимости англоязычной.

При этом вы получаете полностью все материалы курса на русском языке и дополнительные онлайн-семинары, которых нет в английской версии.

И это невероятно выгодное предложение.

Так что, не пропустите.

С уважением,

Дмитрий Борисов,

директор компании "Дистанционное обучение",

эксклюзивного провайдера курса Нью-Йоркского Института фотографии на русском языке

Уроки Это ваши учебные онлайн-материалы.

Каждый урок открывается на отдельной веб-странице и содержит информацию по изучаемой теме.

Материалы уроков составлены таким образом, чтобы студентам было легко и интересно учиться онлайн.

Содержащийся в каждом уроке объем информации подготавливает к изучению следующего урока. Система будет автоматически фиксировать ход вашего обучения, благодаря чему вы всегда можете вернуться к тому уроку, на котором остановились.
Список уроков:
  • Урок 1. Основы фотографии
  • Урок 2. Введение в свадебную фотографию
  • Урок 3. Составление портфолио
  • Урок 4. Специалисты по оказанию свадебных услуг
  • Урок 5. Тенденции развития свадебной индустрии
  • Урок 6. Освещение
  • Урок 7. Съемка в день свадьбы
  • Урок 8. Как фотографировать молодоженов
  • Урок 9. Свадьба в национальном стиле
  • Урок 10. Оборудование
  • Урок 11. Подготовка к свадьбе