Инструмент для быстрого и простого макетирования REST API.

• Автор темы DuMedia
  • 16
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, ребята,

Мне нужны отзывы о моем параллельном проекте, над которым я работаю. Мне нужен был инструмент для быстрого проектирования и макетирования нашего REST API.

Я использовал Postman, мои товарищи по команде посоветовали мне swagger.io. Оба инструмента довольно хороши, но в обоих из них отсутствуют некоторые функции, которые я искал:
  • возможность имитации запаздывающих ответов (фиксированная или случайная задержка из заданного диапазона)
  • динамические ответы (с использованием данных запроса в ответ - строки запроса, параметров URL, заголовков и т. д.)
  • язык шаблонов в ответах
  • возможность добавлять в ответы фейковые данные (электронную почту, адреса, uuid, имена и т.д.)
  • логирование запросов, статистика

Вот почему я решил создать такой инструмент самостоятельно.

Он почти готов, и я жду отзывов от возможных пользователей — вы бы использовали такой инструмент? Допустим, он будет доступен бесплатно (базовая версия с некоторыми ограничениями), а премиум-версия будет доступна за несколько долларов в месяц.

Вы бы заплатили за такой инструмент? Какие функции такого инструмента могут быть вам полезны? Заранее спасибо за ваш отзыв.

DuMedia

Рег
29 May, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии