- 11, Mar 2014
Вот есть мыслишки в пределах 7 тысяч, прмерно, взять себе игровую видеокарту, разумеется для игр)) Но вот что выбрать, если честно не знаю, даже не знаю что лучше АМд или нвидиа, есть ли приницпиальная разница. Что посоветуете?
Все же предпочтительнее именно R9 270X в целом по производительности она по солиднее будет.novary, post: 756007:Есть хорошие карточки по адекватной цене и нормальные по качеству R9 270X и HD 7870 от PowerColor . Цена у них практически одинаковая, но частота памяти у R9 270X - 1 400 МГц (5600 МГц QDR) , когда у HD 7870 частота памяти всего 1 200 МГц (4800 МГц QDR). Но решать в конечном счете Вам.
Можете тогда глянуть 260Х, точно по доступнее будет.perpetum, post: 756010:Ну у меня нет таких уж ярких предпочтений, люблю симуляторы и шутеры, скорее на них ориентируюсь, а R9 270X в районе 12 тыс стоит, уж больно далеко от моих намечаных 7 000 убегает
В принципе если бюджет позволяет почему бы и нет, достойный вариант по-моему.perpetum, post: 756013:ну PowerColor Radeon R9 270X предпочтительнее смотрится, наверное тогда ее и возьму, раз в 7000 действительно вписывается
PowerColor Radeon R9 270X норм карточка, даже на высоких настройках можно поиграть в некоторые игры, так что оно того стоитПро 270 не слышал даже если честно, знаю 260 и 250 есть у Powercolor. заинтересовала моделька R7 250, на 1 Гб, сейчас по-моему уже на 1 Гб мало актуальны видеокарты, а модель новая. Для геймерской наверно слабовата видеокарта, для чего она может быть использована?
для слабых игр))Так какие слабые игры? не так давно эта модель появилась, а сейчас слабых игрушек не выпускают, всем дай крутую графику.
сейчас актуально потратится и купить радэон какой нибудь R9. Само актуально и ценник не так рвут как топовые нвидиа и производительно отличная, так и хватит еще как минимум на поколения 2 видеокартnoname2010, post: 756026:да всегда муки выбора, или тратить больше денег и покупать мощнее или же экономить
Я бы не сказал, что ценник прям так сильно отличается, у некоторых производителей radeon цены тоже нормальные, тот же powercolor не особо дорогой в отличии от asus или msi.Nevega, post: 756028:сейчас актуально потратится и купить радэон какой нибудь R9. Само актуально и ценник не так рвут как топовые нвидиа и производительно отличная, так и хватит еще как минимум на поколения 2 видеокарт